ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Билл Гейтс никак не связан с вакцинацией и печатями на вакцинированных.

А то, что пишут во france24 18 декабря 2019 года придумали мракобесы в шапочках из фольги.

Инженеры из университета в США изобрели наночастицы, которые при введении под кожу излучают флуоресцентный свет, невидимый для человеческого глаза, но видимый для смартфона, который однажды может подтвердить, что человек был вакцинирован.

Идея состоит в том, чтобы зарегистрировать доказательство наличия вакцины на самом теле в развивающихся странах, где карты вакцинации часто неполные или неверно информируются и где электронные медицинские записи не существуют.

Система, описанная в среду в журнале Science Translational Medicine, пока тестировалась только на крысах, но исследователи, финансируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс, надеются испытать ее на людях в Африке в ближайшие два года, сказал он AFP. соавтор Ана Якленек, биомедицинский инженер из Массачусетского технологического института (MIT).

Инженеры потратили много времени на поиск компонентов, безопасных для тела, стабильных и способных прослужить несколько лет.

Окончательный рецепт состоит из нанокристаллов на основе меди, называемых квантовыми точками, диаметром 3,7 нанометра, заключенных в микрочастицы размером 16 микрометров (1 микрометр равен одной миллионной части метра, а 1 нанометр равен одной миллиардной части). В сборку вводится заплатка из микроигл длиной 1,5 миллиметра.

Через две минуты после инъекции микроиглы растворяются и оставляют под кожей небольшие точки, расположенные в форме круга или креста. Эти точки возбуждаются невидимой для нас частью спектра света, близкой к инфракрасной.

Модифицированный смартфон, направленный на кожу, заставляет круг или крест казаться флуоресцентным на экране. Исследователи надеются ввести вакцину против кори одновременно с этими крошечными точками. Спустя годы врач мог использовать смартфон, чтобы проверить, вакцинирован ли человек.

Этот метод будет более долговечным, чем нестираемая маркировка: исследователи смоделировали пять лет пребывания на солнце. И это требует меньше технологий, чем сканер радужной оболочки глаза или ведение медицинских баз данных.

Фонд Гейтса, стоящий за проектом, финансирует опросы общественного мнения в Кении, Малави и Бангладеш, чтобы определить, будут ли люди готовы использовать эти микроскопические квантовые точки или они предпочтут придерживаться старых карт вакцинации."


Ох уж эти неучи и бездари необразованные из Массачусетского технологического.
Изобрели способ контроля за вакцинированными от коронавируса за две недели до появления первых сообщений о коронавирусе.
Tags: Секретные материалы, мразота, фэйсмаск
Subscribe

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments