ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Памятка умненького послушненького Буратинки.

Как известно из интернетов, у нас в стране сейчас живет две категории граждан .
Самая маленькая из них - жалкие 85%  - это полные и беспросветные идиоты, дебилы, дураки и глупцы.
Умных, просвещенных людей намного больше -  целых 0,005%.

Конечно, все хотят быть во второй группе.
Что надо делать, чтобы попасть в нее, и не остаться полным придурком и дегенератом конспирологом?

Я решил составить инструкцию, которая за четырнадцать   шагов  сделает из вас умного и просвещенного человека.

Если вы уже умный и просвещенный человек, и  встретили в интернетах дегенерата, дебила и дурака антипрививочника, покажите ему эту инструкцию.


1. Ни за что не спрашивайте, почему 85 и 0,005 % не составляют 100%, и тем более - где остальные 14,995%.
2. Если вам говорят что-то в себя колоть - вы не должны задавать вопросы
3. Если вы все же настолько не хотите быть умным,  так и быть,  можете прочитать памятку   о том, какой страшный коронавирус. Задавать вопросы по памятке СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
4. Запрещается выяснять, что такое м-РНК вакцины и уж КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается высказывать какие-либо сомнения в их адекватности, полезности и безвредности. Малейший шаг или прыжок на месте в эту сторону-  и вы автоматически попадаете в канаву с презрением в затылке, как дебил-конспиролог.
Запомните: только полный дурак пытается разобраться в каком-то предмете, особенно в предмете, который его касается. Умный человек говорит себе: "Пусть об этом думают профессионалы, а я как умный человек, думать не буду".
Главный принцип умного человека - не лезть в науку.

5. Умному человеку строго запрещается спрашивать, почему за разработку генетической вакцины отвечает почвовед, а вакцинацией руководит укладчик бордюров.
6. Категорически запрещается помнить что-нибудь старше трех дней.
7. Если то, что вам сказано , противоречит тому, что было сказано десять минут назад, вы должны верить и в то и другое.  Никто еще не считал шизофреников дураками.
8.  Нет более дебильного поступка, чем выяснять что-либо о производителях вакцины.

Человек, который выяснил, что завод с оборудованием для производства "Cпутника  V" фирмы "Биокад", принадлежащий Роману  Абрамовичу,  начал строиться  в апреле 2019 года за полгода до внезапной эпидемии коронавируса и построился точно к началу вакцинации в конце 2020 года  - полный дурак и конспиролог, и никогда ему не стать умным человеком.

Если же вы вдруг выяснили , что АО "Биннофарм" имеет учредителем туманный кипрский оффшор "Ристанго Холдинг Лимитед" ,а контроль  принадлежат международному фарм-концерну АФК "Систем", то ваш последний шанс - забыть это как можно скорее.
Если же вы обнаружите в соучредителях АО "Алиум", который был в свою очередь учрежден ЗАО ОАЗИС-МЕДИКАЛ , который в свою очередь существовал только один день - 30 декабря 2015 года, лучше заткнись, сука и забудь что ты вообще слышал эти названия.

Ни в коем случае не задавайте вопросы - какое отношение иностранные фарм-концерны имеют к "Нашей Родной Вакцине".  Иначе вы навсегда изгоняетесь из разряда умных людей и будете заклеймены дегенератом во веки веков.

Если же вы настолько идиот, что спросили - а  нет ли в этой грозди АО  и ЗАО, которые бесконечно порождают друг друга и исчезают бесследно - организованной преступности - то СУКАСДОХНИМРАЗЬГРЕБАНАЯТВАРЬЯТЕБЯНАЙДУ,  извините, ну вы все поняли.

9. Запомните раз и навсегда - умный человек всегда идет туда, куда ему говорят, и делают то, что ему говорят, и никогда ничего не спрашивает  - даже кто это ему говорит.

10. Умный человек никогда не будет спрашивать о побочных  последствях .

11. Для умного человека любые побочные последствия приемлемы и обоснованы.

12. Во всех побочных последствиях медицинских препаратов виноваты те, кто их не применяет.

13. Умный человек игнорирует любые аргументы , которые не согласны с тем, что ему говорят  умные люди. Спрашивать , кто составлял список умных людей и кто определил, ,что они умные - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

14. Умный человек горячо отрицает существование  каких-либо моральных принципов в медицине. Любое убийство,любой человеческий биоматериал,   добытый любым способом ,является благом для человечество, если на его основе медицинские корпорации производят препараты неважно какого действия.  Любой убитый человек является биоматериалом и  перестает быть объектом этики, поскольку уже не существует.

----------------------------------------------------------------------
В награду за ум умный человек получает сертификат и койко-место в ковидном концлагере.

ВНИМАНИЕ!

СЕРТИФИКАТ И КОЙКО-МЕСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО 6 МЕСЯЦЕВ!
Для поддержания статуса умного человека необходимо регулярно вкалывать себе указанные производителями препараты в строго указанные ими сроки.

Tags: В лоб, мразота, фэйсмаск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal