ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Желтая земля.


" Гоминьдан и Коммунистическая партия Китая объединились, чтобы дать отпор японской агрессии. Молодой солдат-коммунист Гу Цин приходит в северную часть провинции Шэньси, контролируемую Гоминьданом, чтобы собирать народные песни с целью их дальнейшего использования для подъема морального духа армии. В одной из деревушек он селится в бедной семье, состоящей из отца и двух его детей — юной Цуйцяо и замкнутого пастушка Ханьханя. Брат Гу, как вскоре стали называть солдата дети, принимает участие в повседневном крестьянском труде, слушает их печальные песни и рассказывает о новой жизни, которую может принести им Коммунистическая партия."

Психические заболевания - свойство любой компартии.

Шэньсиским крестьянам нужны обещания компартии для поднятия боевого духа , чтобы они могли петь свои печальные песни для подъема духа коммунистической партии.

Ни единой попытки хоть как-то увязать  бред.

Хотя, зная китайцев, и зная компартию, есть все шансы, что фильм строго документален.

Tags: фэйспалм
Subscribe

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments