ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Приговор св.Иоанна Златоуста генетическим вакцинам

Как и всем генетическим экспериментам

"Человек, как образ Божий, во всем подражая своему Владыке,  украшает природу при помощи искусства. Но пока соблюдается в этом мера - все хорошо.

Когда же мера преступается - тогда последствия будут дурные.
Например, человек достиг умения приручать коня, быка и верблюда, и сколько других животных дано на служение ему.
Но от жадности он придумал еще устраивать противоестественные помеси.
Он вывел помесь осла с конем, что не угодно Богу, изначала сказавшему "Да изведет земля четвероногая и гады по роду"(Быт 1,24) .

Жадность производит смешение , необычное природе.
Бог же ,наказывая такую неумеренность, сделал эту выдумку бесплодной.
Потому то лошак и не рождает, что он не был в числе тех, к которым было обращено творческое слово  "Множитеся и наполняйте землю"(Быт 1,28)

Однако, прежде чем сделать это, Господь позволяет образу Своему делать то, что он захочет, чтоы он мог проявить свою силу, и тогда уже неумеренное пользование ею обуздывает"
(Собрание творений, т.6, кн. 2, стр. 901)

Таким образом, когда безумцы строят свои планы по сокращению населения путем приведения людей в бесплодное состояние , а это состояние планируя получить через генетические эксперименты, заведомо приводящие к бесплодию, они прекрасно знают настоящие законы бытия - заповеди Божии , и их истинность.

Лгут на Бога, как на лжеца, они будучи подобны бесам - сами прекрасно зная  Его силу, однако для власти над людьми пытаются убедить в Его бессилии.

Второй важный момент -   эта безумная "вакцинация", которая никакая не вакцинация, а травля людей генетическим ядом - неминуемо будет иметь последствия не только для "привитых", но и для ее организаторов.

Tags: В лоб, Златоуст атакует, сциентизм
Subscribe

  • Вся физика - тотальный логический фэйл.

    Сциентисты любят выпячивать Логическое Мышление , как Исключительное Свойство Сциентического Ума. Как правило, под логическим мышлением они понимают…

  • По следам бременских музыкантов.

    Святой Иоанн Кронштадтский: "Первый ангел, или денница, извратил, исказил, изуродовал свою светлую, чистую, безгрешную природу и стал вместо…

  • Характеристика.

    "Он сделался безмерно богат посредством беззаконий и святотатства, выпрашивания у братьев и запугивания их. Он обманывает потерпевших…

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments