ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Высочайшее ковидоблудие.

Смотрю новости.
Первым номером идет собеседование президента Путиной с г-жой Голиковой.
"Экстренные выходные оправдали себя. Заболеваемость короновирусом снизилась. Необходимо усилить вакцинацию."



Таким образом, официальная позиция:
- Вакцинация идет уже полгода.
- В результате выросла заболеваемость
- Для того, чтобы справиться с заболеваемостью, сделали экстренные выходные
- И уже на шестой день установлена высокая эффективность экстренных выходных.
Поскольку , очевидно, статистику надо собрать и обработать, то на самом деле эффективность появилась уже на четвертый-пятый день выходных. А их еще четыре дня.

Очевидно, что полгода вакцинации не смогли дать такого эффекта снижения заболеваемости коронавирусом, как три дня выходных, которые проходили прямо противоположно прошлогоднему локдауну - все радостно бегали по майевкам , рынкам, торговым центрам, концертам. Другие же не выходили из церквей, которые , как известно, являются самым лютым источником заражения.

Очевидно, что экстраполируя этот успех на следующие выходные, можно с уверенностью утверждать, что к 11 мая коронавирус будет полностью побежден... выходными. А парад и гуляния 9 мая нанесут ему смертельный удар.

И вместо того, чтобы срочно писать заявление на нобелевку по медицине, которую президент с Голиковой, безусловно заслужили, вместо того, чтобы для закрепления победы ввести еще десять дней выходных, президент говорит о необходимости наращивания совершенно неэффективной вакцинации, которая настолько ухудшила ситуацию в стране , что пришлось вводить целительные выходные.

Я не понимаю эту логику.
Tags: фэйсмаск, фэйспалм
Subscribe

  • Ку в исполнении Гаранта.

    Все, что вы не знали о ручных часах. Оказывается, дата на них меняется только тогда, когда ею пользуются. И стрелки наверное, тоже идут только…

  • О моей ошибке.

    В предыдущей статье я был совершенно неправ называя участницу "православного соборища мирян" Елену Жердеву оккультисткой. Это совершенно…

  • Смех и грех.

    Второй съезд православных депутатов разродился документом. Мне интересно, те комментаторы, которые пытались убедить меня в том, что это просто…

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments