ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Маски - лучший друг коронавируса.

Из лички.

"С нашего  медколледжа в пик эпидемии студентки работали в ковидной инфекционке. И их опытные медсестры сразу предупреждали  .  Работаете в респираторах, если их нет - то открывайте настежь окна. Но ни в коем случае не надевайте маски. Те, кто их послушались - никто не заболел. Те, кто надевали маски по приказу начальства - заболели все. Не серьезно,правда,  на уровне простуды. Даже не температурили особо . 

 Фишка в том,  что вирусное заражение  очень похоже на радиацию. Эдакая    белковая генетическая  радиация. Принцип действия любого вирусного заражения  почти везде одинаков. Это внедрение вируса в клетку и мутация клетки в соответствии с написанным в коде. Такие мутации происходят всегда и в здоровом человеке, но при недостаточной концентрации вируса гасятся сами собой. Только когда набирается "критическая масса" клеток, которые воспроизводят вирус, начинается цепная реакция.  Поэтому вирусные заражения имеют характерный внезапный характер с латентным периодом. Шел шел человек . И вдруг ему стало плохо. Температура мгновенно поднялась, тошнота , рвота и т.д.  Это началась цепная реакция .

Самое худшее, что можно сделать при вирусной эпидемии , распространяемой воздушнокапельным путем - это здоровому человеку надевать маску. Маска на лице создает парник, который препятствует нормальному движению воздуха. Человек вдыхает в себя сквозь маску воздух, содержащий микрокапельную взвесь с вирусом.  Эта взвесь не поглощается полностью легкими, часть ее выдыхается обратно. При обычном дыхании она выбрасывается в атмосферу и рассеивается, особенно на свежем воздухе. Если ветер или человек идет, то ее следа не остается .

Но если у человека на лице маска, то эта взвесь обязательно задерживается в воздушном пространстве под маской. Человек еще и сам добавляет этой микровзвеси с репродуцированным им самим вирусом, когда говорит, кашляет. То есть когда человек надевает маску, под маской концентрация микровзвеси начинает стремительно расти. И чем больше вирусных частиц в этих каплях, тем быстрее.  Человек под маской, естественно,  дышит этой микровзвесью с постоянно растущей концентрацией вирусных частиц. И вуаля . То самое самозаражение, над которым смеются и издеваются умненькие дяденьки.

Я с начала эпидемии сотнями читала такие жалобы.
Человек был умненьким и послушненьким буратинкой и носил масочку на мордочке как говорили умные дяденьки.  И потом он заболевал в тяжеленькой формочке, потому что другие плохиши и негодники не носили масочки.

Реально же он сам себе устроил болезнь.

Помните рекомендации роспотребнадзора, по которым буратинки должны носить масочки даже на улице, в парках, в пустынях ,   в лесу и на льдине в океане. Все недоумевали, какой в этом смысл. Смысл очень простой. Необходимо было организовать эпидемию при ее полном отсутствии. А буратинка , который достаточно долго дышит в масочку сама себе организует заболевание - не обязательно ковид. Распираторок на самом деле миллион с тележкой разных видов, кто там будет разбираться. И самое главное даже  не в этом . Главное, что буратинка будет напугана до чертиков, потому что злобный ковид настиг буратинку  даже посредине тайги. И первым делом после выздоровления побежит  колоть вакциночку.

Кстати, я помню, вы у себя в блоге смеялись над людьми, которые носили маски на пол лица, оставляя нос свободным . Мол , какой в этом смысл.
Они правильно делали. Если вас заставляют носить маску, носите ее именно так. Если вы дышите свободно носом, то весь этот механизм ломается. "

Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной, сциентизм
Subscribe

  • Вся физика - тотальный логический фэйл.

    Сциентисты любят выпячивать Логическое Мышление , как Исключительное Свойство Сциентического Ума. Как правило, под логическим мышлением они понимают…

  • По следам бременских музыкантов.

    Святой Иоанн Кронштадтский: "Первый ангел, или денница, извратил, исказил, изуродовал свою светлую, чистую, безгрешную природу и стал вместо…

  • Характеристика.

    "Он сделался безмерно богат посредством беззаконий и святотатства, выпрашивания у братьев и запугивания их. Он обманывает потерпевших…

promo ortheos september 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments