ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Единственная цель сциентизма

В мире цифрового идолобесия.

В Израиле создан идол для ковидоверующих. Ему можно помолиться, когда самоизоляция по приказу властей приводит вас в уныние.

"Digital Einstein, созданный на базе цифровой платформы UneeQ, воссоздает черты характера и манеры Эйнштейна и доступен для всех, кто хотел бы поговорить с ним, 24 часа в сутки. Цифровой Эйнштейн может проверить знания человека по разным темам с помощью ежедневной викторины или лично поговорить о своей работе и исследованиях. Опыт цифрового Эйнштейна был создан как возможность взаимодействовать между несколькими поколениями, он, в частности, обеспечивает возможность дружелюбного общения для тех, кто больше всего страдает от продолжающейся изоляции и одиночества, которые ощущались в течение прошлого года.

«Психическое здоровье и дружеские отношения — давние проблемы, с которыми сегодня сталкивается наше общество, и COVID-19 значительно усугубил их», — сказал Дэнни Томсетт, генеральный директор UneeQ.

«Одна из основных ценностей UneeQ — «технологии во благо», и мы активно ищем способы применить наши инновационные решения в этом направлении. Цифровой Эйнштейн может общаться с людьми, и это происходит естественно — при использовании речи, человеческих выражений и эмоциональных реакций для наилучшего обеспечения повседневного взаимодействия, которое, как мы надеемся, изменит жизнь людей к лучшему», — объяснил Томсетт.

Поскольку все больше и больше людей страдают от одиночества из-за изоляции от семьи, друзей и коллег в связи с COVID-19, UneeQ видит свои продукты на базе искусственного интеллекта в качестве «послов», способных проявлять человеческое сострадание и эмоциональные связи. В некоторых исследованиях было обнаружено, что цифровые люди сводят на нет опасения живых людей по поводу осуждения, стыда или вины — эмоциональные препятствия, которые удерживают многих от доверия к фундаментальным человеческим взаимодействиям."

Сходство Эйнштейна и права на его работы и исследования были предоставлены Еврейским университетом Иерусалима и Greenlight, дочерней компанией BEN GroupInc., а также международной компанией по разрешению и лицензированию прав, которая работает над тем, чтобы наследие и исследования Эйнштейна имели долгосрочное влияние на общество.

«Альберт Эйнштейн, отец-основатель Еврейского университета в Иерусалиме, считается одним из величайших ученых всех времен. Его работа является основой нашего понимания Вселенной и ее развития. Мы были рады работать с UneeQ над этой инновацией, зная, что наследие Эйнштейна продолжает обучать и раскрывать умы завтрашнего дня с помощью интерактивных технологий искусственного интеллекта», — сказал Ишай М. Френкель, вице-президент и генеральный директор Еврейского университета в Иерусалиме.

«Будь то один из самых влиятельных умов в мире или современный влиятельный человек, прогрессивные компании используют современные цифровые каналы для связи мировых брендов с потребителями с помощью технологий нового поколения, в том числе цифровых людей, — сказал Рики Батлер, генеральный директор BEN. — Для нас большая честь играть значительную роль в том, какое влияние Digital Einstein, среди других виртуальных влиятельных лиц, окажет на сохранение психического здоровья общества».



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3245249.html

Израиль не меняется - он с радостью пойдет в ад за идолов, которых создал.

Интересно мне тут несколько другое.
Издевательства атеистов над молитвой людей, которые "разговаривают с выдуманными персонажами".
Ну собственно , вот - совершенно выдуманный персонаж, который спроектирован для того, чтобы с ним разговаривать.
Видимо, тут все ок.
Потому что ТУТЖЕТРАНЗИСТОРЫПРОЦЕССОРЫПРОГРАММЫНАНОТЕХНОЛОГИИ.

 
Tags: В лоб, сциентизм, язычество.
Subscribe

  • Доказательство для митрополита Тихона

    "Но не надо бежать впереди расследования. Как сейчас говорят: в вакцине будет жидкий чип. Я говорю: ребята, вполне возможно, я не знаю, я не могу…

  • Оле туркменистане, оле.

    Вот говорят Туркменбаши скрывает статистику по коронавирусу. Но в Москвабаде статистику не скрывают, а наоборот, накручивают. А все русские сидят…

  • Коротко о научной конференции

    Проститутошная научной мысли. Определение универсальное и подходит к симпозиумам, семинарам и конференциям всех направлений и дисциплин, включая…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments