ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

Наше время отличается от остальных тем, что  миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,  отдают сумасшедшим.

"Роскосмос ранее сообщил, что планирует изучить вопрос, как на уровне генной инженерии и клеточных технологий изменить организм человека для полетов"

https://tass.ru/kosmos/11179979?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

"Мы космос под себя не переделаем. Поэтому для будущих дальних космических полетов нужно думать об адаптации организма человека к критическим нагрузкам космоса за пределами геомагнитного поля", - написал Рогозин."госкорпорация собирается привлечь к работам Институт медико-биологических проблем, Федеральное медико-биологическое агентство, медицинские учреждения Минздрава, РАН. Блошенко уточнил, что в дальнем космосе на организм человека воздействует агрессивная среда, в том числе радиация, которая негативно влияет на нервную систему, головной и костный мозг. По итогам работ планируется создание медицинских препаратов, которые помогут организму справиться с этими факторами."

А что, Рогозину для полетов тяжелых наркотиков уже недостаточно?

Видимо, главный лозунг наших сумасшедших - в любой непонятной ситуации оскверняй человеческое тело.
Лживая коронавирусная эпидемия - надо генетически изменять человека.
Лживая космическая одиссея - надо генетически изменять человека.
Лживые компьютерные игры - надо генетически изменять человека.

Это просто сосуды бесовские, которым поставлена одна единственная задача - под любым предлогом и по любому поводу осквернить человеческое естество.

Ты не хочешь изменять свое ДНК? Ты мракобес и негодяй, от тебя заражаются окружающие , ты тормозишь полеты человека в космос, ты загружаешь медицину, ты тормозишь образование!

Совершенно бесовское извращение , переворачивание с ног на голову.
Отрубать человеку ногу и кричать, что с двумя ногами он представляет угрозу для своего здоровья.
Tags: сциентизм
Subscribe

  • Непрошенный либеллий

    Во времена древних мучеников, когда пытками и казнями принуждали христиан к приношению языческим богам жертв, использовались "либеллиий" -…

  • Человек ли эмбрион? II

    Священное Писание говорит, что эмбрион - это народ. " послу́ша же его́ Бо́гъ, и зача́тъ во утро́бѣ Реве́кка жена́ его́. Игра́ста же младе́нца въ…

  • Человек ли эмбрион.

    Митрополит Тихон Шевкунов совсем недавно утверждал, что неизвестно , является ли младенец во чреве матери человеком. Ему вторят новые модные…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 27
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments