?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наше время отличается от остальных тем, что  миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,  отдают сумасшедшим.

"Роскосмос ранее сообщил, что планирует изучить вопрос, как на уровне генной инженерии и клеточных технологий изменить организм человека для полетов"

https://tass.ru/kosmos/11179979?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

"Мы космос под себя не переделаем. Поэтому для будущих дальних космических полетов нужно думать об адаптации организма человека к критическим нагрузкам космоса за пределами геомагнитного поля", - написал Рогозин."госкорпорация собирается привлечь к работам Институт медико-биологических проблем, Федеральное медико-биологическое агентство, медицинские учреждения Минздрава, РАН. Блошенко уточнил, что в дальнем космосе на организм человека воздействует агрессивная среда, в том числе радиация, которая негативно влияет на нервную систему, головной и костный мозг. По итогам работ планируется создание медицинских препаратов, которые помогут организму справиться с этими факторами."

А что, Рогозину для полетов тяжелых наркотиков уже недостаточно?

Видимо, главный лозунг наших сумасшедших - в любой непонятной ситуации оскверняй человеческое тело.
Лживая коронавирусная эпидемия - надо генетически изменять человека.
Лживая космическая одиссея - надо генетически изменять человека.
Лживые компьютерные игры - надо генетически изменять человека.

Это просто сосуды бесовские, которым поставлена одна единственная задача - под любым предлогом и по любому поводу осквернить человеческое естество.

Ты не хочешь изменять свое ДНК? Ты мракобес и негодяй, от тебя заражаются окружающие , ты тормозишь полеты человека в космос, ты загружаешь медицину, ты тормозишь образование!

Совершенно бесовское извращение , переворачивание с ног на голову.
Отрубать человеку ногу и кричать, что с двумя ногами он представляет угрозу для своего здоровья.

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 3, 2020 11:11 36
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dubomir
Apr. 19th, 2021 01:49 pm (UTC)
Он смутно пытается угадать, куда ветер ветку клонит. Проборматывается, проговаривается. Знает, вероятно что закалывание населения "вот для этого всего", но не знает, что уже можно говорить, а что еще нет. Гадает по твитам Маска, пытается угадать в них сигналы?..
(Anonymous)
Apr. 20th, 2021 01:48 pm (UTC)
Это не наше время. Это уже сто лет так--- денег для русских нет, они--- предмет сверхэксплуатации. Имхо, самой большой ошибкой молодой (по-настоящему, не петровской "Россия молодая") России, 16 в, было связаться с Англией. Нам с турками и то было бы выгоднее сотрудничать. В таком случае,нашей союзницей ещё и Франция была бы.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

February 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow