ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Самая человечная религия в мире.

Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели, опиумные лавки, аборт и развод президент объявил вне закона и усилил законодательно наказания за супружескую измену."https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B3%D0%BE_%D0%94%D0%B8%D0%BD%D1%8C_%D0%97%D1%8C%D0%B5%D0%BC

И тут явился безумный Тык Дык с процессией из 300 бездельников  , и  с криком "за будду накуся выкуси" поджег себя на перекрестке Сайгона, на котором случайно в это время  находились представители американских СМИ, включая шефа Сайгонского "Ассошиэйтед пресс".

Последние  с уже готовыми балансом, фокусом и экспозицией тут же принялись это  фотографировать  в разных ракурсах, героически удерживая себя от попыток потушить Тык Дыка, чему всячески помогали ржущие бхикхшу на заднем плане.




Правительство США , придя в  ужас от этого преступления режима Зьема , потребовало немедленно разрешить бордели, опиумные лавки, аборты и разводы, после чего агенты ЦРУ случайно президента Зьема пристрелили.

Какое трогательное единство самой человечной религии и самой демократической власти!
Tags: Ужасы вселенной, буддизм, язычество.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments