ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Завоевание.

"Установился порядок, по которому повелевающий город путем мирных отношений налагает на покоренные народы не только иго, но и свой язык". (Блаженный Августин, "О граде Божием" , книга 19, гл 7)

Отсюда простые выводы:
1) Человек, который сыплет из уст англицизмами и американизмами -   добровольный бесплатный американский раб
И болтает он не о чем ином, как об установлении американского господства.

Как офранцузевшие дворянчики болтали на французском языке и доболтались сначала до Наполеона, а потом до ВОРа (Великой Октябрьской Революции) . А над Александром Семеновичем Шишковым смеялись мнимые просвещенные деятели, не понимавшие его мудрости и своей беспросветной тупости .

2) Церковно-славянский язык (как и церковно-греческий) - это подданство Церкви, подчинение себя власти Небесного Иерусалима и Самого Господа Иисуса Христа. Замена церковно-славянского языка на светский русский - это революция против Господа Иисуса Христа, отвержение от себя Его подданства и самовольное отдавание себя и того общества , которое уже ложно именуется "церковью" ( как украйинци лгут называя свое образование "Киевской Русью")  -  под власть мирским князьям.

Это еще не верноподданство сатане, но поскольку сам русский язык те же самые люди коверкают и уродуют американизмами , то совершенно очевидно, что вектор этих "реформ" не остановится на некоем фантомном несуществующем "общепринятом русском языке"   , а проследует дальще - до трона Люцифера.

Tags: церковно-славянский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments