ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Людоедские "жертвы" как пародия на святыню.

Телеканал "Антихрист" вынес на пенную поверхность еще "богословов", которые причащаются в вакцине абортной " жертве".
 (где-то с 1:11:10)
Ничего нового - повторяют скверну из уст протоиерея  Первозванского.
Нового впрочем, здесь то, что становится очевидным, что это не частное мнение протоиерея Первозванского, а вполне конкретная струя , и сии витии многовещанные - это только говорящие головы, через которые сия струя изливается на зрителей телеканала "Антихрист".

Любопытно здесь кое-что другое.

Вот отрывок из жития св.Афанасия Афонского.
"После своей кончины преподобный лежал не погребенным три дня, пока не собрались отцы из всех святогорских обителей и не устроили ему почетных похорон. Честное тело его не изменилось, не отекло, не потемнело и лицо его было как бы лицо живого спящего человека; не ощущалось и обычного от мертвеца запаха. О нем у всех был большой плач. А когда совершали над ним похоронные песнопения, то из его раны, которая была на ноге, вопреки природе вытекала кровь. Кто когда замечал, чтобы из раны трехдневного мертвеца истекала кровь? Заметивши это, некоторые из почтенных старцев собирали сию кровь в полотенца и помазывались ею, как великою святынею на благословение."

"В другой раз, когда один из братий был опять послан на монастырское послушание, ему случилось войти в дом некоего христолюбца, где лежала на одре болезни женщина, в течение долгого времени страдавшая кровотечением. Мужи все домашние скорбели о ней. Узнав о причине их скорби, инок сказал:

– Я имею на полотенце кровь святого Афанасия и если желаете, то омочим окровавленное полотенце в воде, выжмем его, а воду ту пусть выпьет больная, и она будет здорова.

Больная женщина, услышавши речи инока, стала слезно упрашивать его, дабы он поскорее исполнил свое предложение. Тогда инок, приготовивши такую воду с кровью святого, подал ей. Женщина, принявши воду, сказала:

– Святой Афанасий, помоги мне!

И выпила всю. Немедленно после сего остановилось у ней кровотечение, и она стала здоровой." 


Итак, сравним
1) На основании тканей, взятых у мертвого тела, делается "лекарство" . Инъекция которого якобы делает людей здоровыми.
2) Кровь, взятая у мертвого тела, растворяется в воде. Выпитая (очевидно, вместе с частицами крови) вода исцеляет женщину.

В чем разница по сути?
Ни в чем.
Почему же первое глупые мракобесные христиане называют людоедством, а второе - чудом святого , и в житиях святых ,как пример?

Видите ли, насколько тонкая граница?
Очевидно же, что все это вакцинирование - это предельная мимикрия бесов под Христа.
С логической (человеческой "научной" логики) точки зрения НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ.
Вообще.
Одно и то же.
Ведь женщина выпила частицы мертвого тела (да еще трехдневного)  св.Афанасия , растворенные в воде.
И она НЕ людоед.
И она выпила для того, чтобы стать здоровой (т.е. для получения практической пользы)
Св.Афанасий Афонский погиб , упав с вершины строящегося храма.
Изменилось ли бы что-нибудь, если бы он погиб от одного из покушений , которые на него делали монахи?
Очевидно - нет.

Какая же разница? Вот - вкушение мертвого тела и там - вкушение мертвого тела.

Попробуйте сами ответить  ,прежде чем заходить под кат

Свет стезям нашим- Закон Божий, выраженный в Священном Писании.
И одним из важнейших руководств в таких тончайших случаях является учение св.Иоанна Богослова
"о сем познавайте Духа Божия, и духа лестча: всяк дух, иже исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога есть. И всяк дух, иже не исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога несть: и сей есть антихристов, его же слышасте, яко грядет, и ныне в мире есть уже (1 Ин, 4,2)

И свет этого изречения мгновенно показывает бесовскую харю первого случая и лик Христов во втором.
НА ЧТО НАДЕЮТСЯ? ЧЕГО ИСПОВЕДУЮТ пожиратели абортных материалов?
На Христа?
Что Господь наш Иисус Христос исцелит вакцинирующихся по их вере в святость абортного материала?

Нет. Они надеются на биохимическую скверну , сотворенную скверными учеными над скверным материалом, добытым скверным способом для скверных целей.

Женщина, которая пила воду с кровью от мертвого тела св.Афанасия Афонского на что надеялась?
На биохимические свойства?
на полезные генетические реакции от мертвого тела?

Нет , очевидно , что она ждала исцеления от Бога за веру в Него и любовь к Его угоднику св.Афанасию.

Каковая вера выражалась в том, что она преодолела естественное для человека отвращение к мертвым телам и воспринимала их как великую святыню, а не как скверну.

В этом отношении любопытно, что Кураев, который пропагандирует вакцинирование вместе со скверными богословами, в свое время хулил почитателей св.преподобномученицы великой княгини Елисаветы, описывая, как после обретения ее тела в шахте во время перевозки продукты разложения тела впитывались в специально положенную вату, каковая вата потом почиталась как великая святыня.

Кураев тогда хулил почитателей как трупоедов.

Видите? Сами вакцинословы проводят эту разграничительную черту - почитание святых мощей объявляя скверной, а сквернодейства над убитыми детьми - как великую жертву ?

Очевидно, что если бы частицы убитого за Христа младенца раздавались бы христианам, как великая святыня в предотвращение эпидемии - это не было бы ни людоедством, ни скверной (и их бы не надо было колоть в инъекциях) . Да и "вакцинословствовать" бы на "антихристе" не понадобилось.

Но медицинские генетические опыты над абортным материалом не имеют никакого отношения ни к жертве, ни ко Христу,ни к какой религии, кроме религии сатаны.

И тут мы обнаруживаем еще две лжи, столь же лютые , как провозглашаемая.

1) Если убитый младенец, из которого делают вакцины - ЖЕРТВА , и ЖЕРТВА ЗА ХРИСТА, то делать из него медицинские препараты - такая же скверна и мерзость для христианина, как , скажем, производить мумиё из мощей преподобных или шить трусы с иконами мучеников.
Свихнувшиеся вакцинословы настолько свихнулись, что этого не понимают.
2) Двухтактная шизофрения:
- Гамелеи творят мерзости, утверждая, что абортные останки - это безличные этически нейтральные биологические материалы.
- Сквернословы убеждают вкалывать себе эти мерзости, проповедуя, что это личная жертва убитых детей.

Очевидно, что вакцинирующийся православный вкалывает себе еще и неисцельную шизофрению, потому что после этого он одновременно вынужден придерживаться обоих взаимоисключающих мнений на природу вакцины.

P.S. Кстати, богословы на "антихристе" свидетельствуют против самих себя, приравнивая употребление  абортной вакцины с транспланталогией органов.
Потому что и посмертное изъятие органов без согласия человека и дальнейшее использование их в медицинских целях является ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ  преступлением

""Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 30.12.2020)
УК РФ Статья 120. Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации


1. Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового."


Сквернословы на "антихристе" занимаются открытой пропагандой вполне официального преступления, наказание за которое прямо прописано в УК.

  И можно было бы сказать - "это совсем другое дело", но сквернословы сами досквернословились , утверждая, что это - одно и то же дело.


Tags: Убей правмир - спаси вселенную
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments