ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Гибель Америки.

Читал сегодня купленную за 30 р у дедушки на "блошином рынке" книгу путевых очерков Николая Федоренко "Японские записи". Послевоенный Сёва ( с 1945 до электронного бума) вообще для меня исполнен неизъяснимого очарования. И фотки классные . Приводит он свою беседу с неким отставным профессором филологии Охара-сэнсэем.Зашла у них речь об Америке. И сказал профессор одну любопытную вещь. "Одной из главных традиций японцев является месть за беззаконно убитых родных".

И тут меня осенило. Какая самая популярная и самая любимая история у нихондзинов? Правильно. История о 47 ронинах. Которые , не будучи в силах отомстить, сделали вид ,что все забыли и пять лет пили, гуляли, шлялись по бабам. А один даже устроился к убийце мальчиком для чесания пяток.

????

Фига два японцы простят америкосам Хиросиму и Нагасаки. Они нам нарушения договора о ненападении настолько простить не могут, что это тормозит все дипломатические и экономические отношения. И чтобы они простили ядерные бомбы?

ИМХО. Они пьют и шляются по бабам, а кто-то чешет янки пятки. пока не истекут "пять лет". И если они на отрежут голову Америке, то уж попытаются 100%. Не ислам, а Япония - самый страшный враг Америки.

А вот вам сёвашных фоток из книжки.






Tags: Армагеддон
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments