ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Осознание себя Богом, как психиатрическое заболевание

Оригинал взят у sociopath_ru в Американка провозгласила себя Богом и подожгла свой автомобиль.
383778016

29-летняя жительница Флориды Александра Барнс объявила себя Богом на заправке и решила самосжечься в машине. Как сообщает The Huffington post, женщина приехала на заправку, заполнила бак автомобиля бензином, а потом еще полила его горючим. После этого она пошла к прилавку кассира и схватила зажигалку.
"Я удираю отсюда", - сказала Барнс и направилась к своей облитой бензином машине. Поняв, что женщина не заплатила за бензин и зажигалку, а также догадавшись о ее злых намерениях, кассир Крейг Уокер попытался остановить женщину. Однако напрасно. Барнс таки подожгла автомобиль, однако не успела в него сесть.

Работники заправки бросились спасать пса, который остался в машине, а также свою автозаправку от пожара. "Она что-то говорила, будто она Бог, и ей надо убить себя", - рассказал Крейг.

После неудачного самосожжения, богиня села на трассе и ждала, пока ее собьет машина. Кассир заправки вызвал скорую помощь. Самопровозглашенного бога забрали на обследование в психиатрическую клинику.

Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Кое-что о статуе свободы

    "И поставил Константин в Царьграде кумир, еже принесе от Солнечнаго града фругийскаго, имущаго на главѣ семь лучь." (Повесть о взятиии…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

  • Стена астарты

    cpt_a_smollet напомнил, что сатанинский иконостас, на месте которого поставили памятник бесу , в прямом смысле - иконостас Астарты.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments