ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Смертельная тоска мертвого советского духа

"Старое доброе советское кино" (исключая чистое идиотически-жизнерадостно-социалистическое пропагандонство) отличала смертельная сего мира печаль , сдобренная ироничным иудейским остроумием с претензией на мудрость.
Фильмы Эльдара Рязанова, Марка Захарова, Георгия Данелли, Тарковского (уж простите, на идола посягнул) - все пропитаны этой безвыходной тоской, единственная радость и Жизненная Сила в которой - это прелюбодеяние или блуд.

Ой , извините - Великая Любовь Разрывающая Мещанские Оковы Морали.

И этим "великим художникам" даже на ум не пришло, что эта Великая Любовь Разрывающая Мещанскую Мораль - и есть источник этой безысходной тоски и мертвечины.

Впрочем, может и приходило на ум, просто они кайфовали от ощущения безысходности и хотели больше безысходности богу безысходности.
Tags: сссроцид
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments