ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Будь технологичным - будь мусором.

Так совпало (и это, очевидно, чистое совпадение) , что вместе с истерической пропагандой эпидемии и чудонановакцин из каждого утюга, перебивает эту истерику в каждом утюге другая истерика - необходимость срочно модернизироваться путем втыкания в себя чуд (преимущественно юд) кибертехнологий.

То мелкомягкие славятся воскрешениями мертвецов в виртуальном мире.

То Греф показывает, что для погружения в наркотический бред не надо уже тратиться на шприцы, а достаточно стать клиентом Сбербанка.

То корейские масс-медиа ликуют, получив фальшивую ведущую новостей, не отличимую от настоящей ничем, кроме немигающего взгляда и призывами убить всех человеков.

То польские проповедники нечистой силы и ведьм испустили из себя новое игралище - теперича они восхищаются кибернетическими имплантантами.

Тоже совершенно случайное совпадение - и вовсе никак не связано с модным научным трендом (от того же сцинквизитора), что черная магия - это непонятая темными средневековыми мракобесами и очень прогрессивная наука.

Популярность этих игралищ и истерик среди неокрепших и паки ослабленных умов прогрессивных человеков обуславливается исключительно тем, что у Современного Человека память хуже, чем у легендарных золотых рыбок.

Выбрасывая каждый год на свалку чудо (юдо) микронанопикотехнологий, потому что оно стало мусором за считанные полгода, Современный Человек никак не склеивает сей обязательный ритуал Прогресса с тем, что прогрессисты предлагают теперь эти чуда (юда) втыкать себе непосредственно в жопу. (Причем исключительно в нее, родимую, поскольку все органы у Современного Человека подлежат унификации и стандартизации именно в этом направлении)

Если бы Современный Человек обладал хотя бы остатками нейронов в прогнивших извилинах, то скумекал бы, хотя бы и чудом, что ему не что иное предлагают, как самому стать частью мусора.

И подлежать не священному христианскому погребению через 70 лет (аще же в силах - 80 лет), а мусоросжиганию через полгода.

Да, я знаю, что об этом уже говорил, но ведь истериков не смущает, что они бились в истерике по этому поводу всего лишь час назад.

Эволюция человека в прогрессизьме - на картинке саморазвитие от амебы до звездных недосягаемых существ, а в действительности - самодеградация от Образа Божия до промышленного мусора.

------------------------------
Интересно здесь , что мусором Модный Киборг станет в любом случае - независимо от подхода и гениальности разработчиков.

По той простой причине, что ничего , кроме мусора, ни один из людей делать не умеет.
Что прекрасно показывают сами сциентисты, которые вываливают Наследие покойных Профессоров и Академиков в мусорные контейнеры аккурат после преставления.

Что такое мусор?
Это нечто, не имеющее никакой гармонической, творческой, жизненной связи с творением.
Именно поэтому во вселенной Божией, даже растленной человеком, нет мусора.
Именно поэтому все, что делает человек, и что не освящено Богом (т.е. не принято Им в Его творение) - является мусором.

Наследие Академика , имевшее некую связь с творением через Богопопечение Промысла об Академике, теряет эту связь после исчезновения Академика.

Примерно так же, как такую связь теряют его старый халат, тапки и любимая трубка.
И в мусорный контейнер они отправляются все вместе.

Тут, конечно, возразят , что много инвалидов получили великую пользу от нанопикомикротехнологий. Слуховые аппараты, протезы, искусственное сердце или искусственная почка.

Возражение прекрасное, поскольку являет, что пропаганда кибержопы - это пропаганда добровольной инвалидности.

Как же охарактеризовать человека, который добровольно стал инвалидом только для того, чтобы стать инвалидом?

Ум, превращающийся в мусор задолго до того, как мусором станет тело.

А мусор собирают и сжигают в печи.
И временной и вечной.
Tags: нанотехнологии, сциентизм, эвалюция
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments