ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Мягкомозги о твердолобых.

Наиболее опасными разносчиками коронавируса являются переболевшие COVID-19 люди, отказывающиеся носить маски, сообщил «Ленте.ру» заслуженный врач России, профессор, доктор медицинских наук, пульмонолог Александр Карабиненко.
«Перенесенный коронавирус не спасает от заражения людьми, которые ходят без масок», — сказал Карабиненко. Он отметил, что те, кто уже перенес инфекцию, распространяют ее «свободно и без всяких препятствий».
Пульмонолог объяснил «заразность» переболевших тем, что даже после выздоровления вирус остается в верхних дыхательных путях, поэтому следует надевать маски. Люди, не использующие эти средства защиты, «являются активными распространителями коронавируса». «В первую очередь это дети, это молодежь — те, которым что-либо доказывать очень сложно бывает. Твердолобые», — заключил врач. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fadd4e29a79475148966661?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Эта тактика записывать миллионами население в неприкасаемые имеет один минус.

Каста неприкасаемых по своему определению должна быть маргинальной.
Когда записали в эту касту всех людей старше 65 , это было крайне глупо, потому что
а) все там будем
б) у всех родители-дедушки такого возраста, и американское бешенство против родителей у нас не настолько распространено, чтобы истерика превзошла нормальные человеческие отношения.

Когда же идиоты с размягченными мозгами (надеюсь, от безысходности), записали в неприкасаемые еще и всех детей и всю молодежь, то очевидно, что неприкасаемыми как раз стали те, кто остались.

Ненадолго.
Tags: Смерть, Ужасы вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments