ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

О маленькой лжи президента Алиева.

Речь пойдет вовсе не о политике и  даже не о личности президента Алиева.

Речь пойдет о том, как внесение лжи, зла, хаоса в Божественный порядок мироздания под предлогом устройства своего само-стного чина становится нестерпима и невыносима в первую очередь автору этой лжи.

Последнее смертоубийство в Карабахе началось, как известно , с того, что президент Алиев обвинил армянские ВС в том, что они открыли огонь по Азербайджану.

Сейчас, достигнув своей цели, президент Алиев торжественно и радостно поносил президента Пашаняна. Но что он говорил? Он не говорил "Вот тебе, президент Пашанян, будешь знать, как обстреливать мирные азербайджанские села". Он говорил "Вот, Пашанян, тебе статус Карабаха!"

Ложь, заявленная в начале, внезапно вылезла.
Фактически, президент Алиев признался, что он начал это смертоубийство , что он солгал о начале военных действий - и тем самым взял на себя ответственность за всех убитых - как армян, так и азербайджанцев.
Причем обратите внимание - без всякого трибунала, без всякого суда и обвинителей.
Сам.

Возможно, что Страшный Суд будет иметь нечто общее с этим - ложь в присутствии совершенства, полноты Истины не сможет существовать в самой себе и просто вынуждена будет изобличить сама себя самым очевидным образом, показывая себя без всякой косметики.

Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment