ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Мусульмане исповедуют догмат иконопочитания.






Исламские ревнители настолько тупы, что не понимают, что унижая и попирая портреты Макрона, они исповедуют основной догмат православного иконопочитания, что честь, воздаваемая образу, воздается первообразу. И наоборот - без-честие, воздаваемое образу, есть безчестие, оказываемое перво-образу.

В парадигме ислама любое изображение людей и животных являясь нечестием, должно быть уничтожаемо  , а не использоваться для нанесения бесчестия изображенному лицу.

Причем , самое смешное, что одинаково должно уничтожаться и изображение Макрона, и изображение "пророка" Муххамада.

То, что исламославные вознегодовали от безчестия, нанесенного изображению   Мухаммада, (тем самым показывая, что этому изображению должно оказываться почитание и уважение)   говорит о том, что догмат об иконопочитании находится настолько глубоко в природе человека, что никакая даже столь фанатичная ложь , как ислам, не способны его истребить из этой природы.

В этом сдвиге по фазе исламские ревнители удивительным образом соединяются с советскими атеистами, которые одновременно говорили что Бога нет и показывали демонстративно небесам фигу.
Tags: Иконопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments