ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Валтасар и священные сосуды.

Производимая священнослужителями Церкви коронавирусная пропаганда имеет некоторое сходство с историей пира Валтасара.

Навуходоносор (КПСС) разрушил Иерусалим (Церковь) и увел в плен священные сосуды (священнослужителей), однако не пил из них (не использовал для пропаганды) , а просто держал их под замком (под наблюдением ГПУ-НКВД-КГБ)

Его сын - Валтасар (либеральное правительство Путина ) в опьянении властью приказал принести себе священные сосуды (священнослужителей) и пил из них сам (т.е. сам использовал для пропаганды ) , и вельможам своим давал ("властной вертикали") и наложницам ( бизнесу и темным загадочным личностям)

История пира Валтасара закончилась "мене текел фаресом" и гибелью Валтасара в тот же самый день, а вместо него встал Кир, почитавший Единого Бога.
Tags: В лоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments