ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Элементы цифрового ада.

Внезапный выброс грефовского гноя ,призывающий всех уходить в цифровой рай с воскрешенными покойниками, совершенно невнезапен.
Он сводит воедино элементы , работа над которыми идет уже огромное количество лет

1) Перевод в виртуальные циферки вещественных денег
2) Вытекающая из п.1 неконтролируемая эмиссия банками виртуальных денег
3) вытекающий из п.2 переход контроля над экономикой от государства к банкам, которые очевидно имеют единое руководство, для которого сам Греф- мальчик для битья на побегушках.
4) разработка  цифровых болванчиков Искусственного Интеллекта, предназначение которых - на основе некоего набора данных эмулировать (симулировать) вполне конкретную личность.
5) разработка технологий натягивания на цифровых болванчиков любого лица  (фильтры в Снапчате, фэйсаппы и т.д.) , проверка их на покойниках ("Форсаж", где "играл" мертвец, вернее болванчик - с натянутым на него лицом мертвеца)

6) сбор  через социальные сети огромного массива данных , привязанных к конкретному человеку - лексический , звуковой, видеоряд, позволяющий при подключении к цифровому болванчику эмулировать любое лицо.Персонализация этих данных через единый идентификатор - сим-карту смартфона.

7) Массовый перевод в виртуальщину путем 3D сканирования  гигантского числа вещественных объектов в промышленном масштабе (в одной из таких откровенно гнилых контор "Марк Спэйс" https://www.facebook.com/markspace.io/  вкалывал в Японии некто Дмитрий Шамов https://www.youtube.com/c/LifeinjapanRuOfficial/videos )

8) Перевод в виртуальность основных сфер человеческой деятельности:
- работа (засилье IT и автоматизации даже там, где они приносят отрицательный экономический эффект)
- образование
- медицина
- отдых
- богослужение

9) Кнут и пряник, принуждающие к переходу в готовый цифровой ад.
Привлекательность и заманчивость безграничных возможностей виртуального существования в сочетании с запугиванием людей в том, что выход из дома представляет собой опасность.

Что я упустил?

Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел, Ужасы вселенной, сциентизм
Subscribe

  • Загадка 9 мая.

    Речь пойдет не о всем известных событиях 1945 года, а о другой не менее памятной дате. 9 мая это день преставления святителя Стефана Пермского. И…

  • Тайна поцелуя

    В строении тела человека есть удивительные закономерности, которые при поверхностном взгляде малозаметны, и с ними сталкиваются только небольшое…

  • Змей связанный на тысячу лет.

    Есть в Откровении Иоанна Богослова в 20 главе строки "И ви́дѣхъ а́нгела сходя́ща съ небесе́, имѣ́юща клю́чь бе́здны и у́же вели́ко въ руцѣ́…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments