ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Лайколог от почитателей.

Внезапное снятие с себя сана известного греческого проповедника архимандрита Андрея Кононоса вызвало у модных барышень острое желание реформировать Русскую Православную Церковь . В весьма специфической форме.

"Православная церковь и далее будет терять лучших своих представителей, пока не встанет на путь возвращения к Богу." Говорит молитвотерапевт преподобная Натали Квасоффа

----------------------------------------------------
Вот сколько ни знаю самомирянизации - никто же никогда не говорит - "Отцы, простите, но у меня  теперь новая женщина. ."
Ну кто  его упрекнет?
Архиерей вздохнет, духовник будет искать новые пути , кто-то помолится, но никто не будет обвинять в человеческой слабости.
Если и будут злорадные идиоты, так их Сам Бог вразумит. 

Но нет -  все обязательно с деланной лыбой  пердят про новые горизонты с намеком на Эту Кровавую Систему, от которой он героически освободился, "решив стать честным с самим собой". Где тут честность?

Tags: фэйспалм
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments