ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Все-таки чипы.

Как не верещали сциентисты о том, что является ложью и мракобесием  оповещение о том, что вместо "вакцины" от коронавируса будут проводиться эксперименты над чипированием людей, однако совершенно официальный источник говорит именно это.

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Состояние здоровья каждого получившего вакцину от COVID-19 будет отслеживаться в специальном приложении, сообщил заместитель директора центра Гамалеи по научной работе Денис Логунов.
Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что идет работа над мобильным приложением для отслеживания состояния пациентов, получивших вакцину от коронавируса, а также возможных нежелательных реакций.

Каждый человек, который будет получать в гражданском обороте этот препарат, будет иметь приложение, то есть каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек к приложению. В итоге весь поток информации относительно этой вакцины будет собираться у регуляторных органов или на уровне департаментов здравоохранения регионов", - сказал Логунов на онлайн-брифинге."


https://ria.ru/20200820/vaktsina-1576050214.html

А это возможно только при одном условии. Что существует некое устройство - с программой, которое осуществляет онлайн-доступ в интернет прямо из тела человека. И очевидно - единственный способ попадания такого устройства в тело человека - это инъекция вместе (вместо?) с "вакциной".

Человек, привязанный к приложению - это сильно.
Впрочем, Собянин уже привязывал больных людей к своей программе контроля за мусоровозами.

Медицина давно выпотрошена и заменена на свою противоположность.
Tags: Секрет Полиилариона, нанотехнологии
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments