ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Медицина сошедшая с ума.



Вакцинация по своему определению - это преднамеренное заражение человека ослабленной или мертвой культурой вируса или бактерии, предназначенная для того, чтобы человек переболел этим заболеванием бессимптомно или в легкой форме.

Возникает справедливый вопрос - ЗАЧЕМ была многомесячная организованная истерика , в которой БЕССИМПТОМНЫХ больных коронавирусом считали за врагов человеческого рода и делали все, чтобы от этого вылечить.

При этом собираются вакцинировать чуть не 100%  населения?

Мерзавцы преследовали "бессимптомных носителей"  для того, чтобы 100% населения сделать бессимптомными носителями?

А ответ простой - хрень, которую собираются вкалывать , не имеет отношения даже к тем спорным вакцинам, которыми прославилась безбожная медицина.

Это не вакцина ни в одном глазу.
Это попытка массового редактирования человеческого генома.
Якобы для того, чтобы коронавирус перестал действовать на человека.
Ну да.
Завтра  будет аденовирус, послезавтра энтеровирус - и рехнувшиеся гниломозги выпучив глаза будут под каждый из них "редактировать человеческий геном"
То есть при каждом заболевания менгелеведцы будут перекраивать человека.

Вы спросите - кому пришла в голову такая безумная долбанутая отбитая на всю голову мыслЯ - устроить тотальную вивисекцию всего человечества по любому чиху?

И тут мы с удовлетворением отмечаем, что нормальному человеку - никогда .
Зато это не что иное, как логика работы Microsoft того самого Билла Гейтса.
Каждый раз когда появляется какой-нибудь компьютерный вирус, шлакоделы Мелкомягких порют и перешивают свою операционную систему сервиспаками, обновлениями и пр.

А когда допорют до такого состояния, что она перестает работать от множества заплат и рубцов от "сервиспаков", они выбрасывают старую операционную систему и делают новую. После чего начинают уже кроить и резать уже ее.

Когда нет мозгов, зато есть деньги - это прекрасный повод явить свое безумие всему миру и загнать человечество в ад еще при жизни.

Потому что нет сомнения, что многократно "откоррекированных" человеков отправят в утиль, как Windows XP , чтобы с неменьшим азартом врезаться в свежее юное мясо.

-------------------------------------
И собственно - законный вопрос .
Законы против вивисекции (модной в начале двадцатого века идейкой по произведению пожизненно  мучающихся големов из живых тварей хирургическим путем) - вроде как никто не отменял.

По какой причине "генную инженерию" считают Гуманистической Наукой, когда это та же самая вивисекция, только на уровне не рук-ног-ушей-хвостов, а на уровне клеток?

---------------
Долбанутые видимо отчаянно жаждут, чтобы фейковые смерти от коронавируса сменились действительными нескончаемыми вереницами гробов по мертвецкой стезе  отстволенных и отклеченных Жанны Фриске и  Хворостовского.

Tags: В лоб, сциентизм
Subscribe

  • Загадка 9 мая.

    Речь пойдет не о всем известных событиях 1945 года, а о другой не менее памятной дате. 9 мая это день преставления святителя Стефана Пермского. И…

  • Тайна поцелуя

    В строении тела человека есть удивительные закономерности, которые при поверхностном взгляде малозаметны, и с ними сталкиваются только небольшое…

  • Змей связанный на тысячу лет.

    Есть в Откровении Иоанна Богослова в 20 главе строки "И ви́дѣхъ а́нгела сходя́ща съ небесе́, имѣ́юща клю́чь бе́здны и у́же вели́ко въ руцѣ́…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments