ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Армагеддон



Артефакт "Проклятый механизм".

Используется некромантами для вызова ( а экзорцистами для изгнания) особо мощных демонов. Обладает способностью концентрировать адскую энергию за счет матерных выражений при изготовлении каждой детали, матерных выражений при сборке, матерных выражений при эксплуатации, матерных выражений при ремонте и аналогичных выражений при разборке с последующей нелегальной сдачей на металлолом. Артефакт представляет опасность для маленьких детей, чья кровь, очевидно, была пролита при проектировании.

Применяется наружно и внутренне. При наружном употреблении артефакт вычерчивается некромантом на полу согласно ГОСТ 3455-46. В указанные на чертеже точки с выносными стрелками втыкаются черные свечки на машинном масле. Затем некромант громко зачитывает спецификацию и техусловия на древнесоветском языке, в результате чего появляется демон Нормоконтролер. Пока он с адским хохотом черкает огненной ручкой чертеж, у некроманта есть время для бегства. Демон Нормоконтролер вызывается некромантами при необходимости произвести тотальные и бессмысленные разрушения с многочисленными человеческими жертвами.

При внутреннем употреблении экзорцист также чертит указанный чертеж на ватмане А1, затем демонстрирует его экзорцируемому . При этом чертеж потрясяется перед глазами последнего ( обязательно хорошо связанного ) с криками "Изыди, сотона!" . Экзорцируемый, равно как и обитающий в нем дух испытывают при этом невыносимые нечеловеческие страдания. Обычным результатом использования этого артефакта бывает преждевременная кончина обоих ( одержимого и духа).


Благодарность GOOFY за идею.
Tags: Армагеддон
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments