ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Церковь еще ответит исламу за назгулов и разгромленный Хоббитшир!!!

Оригинал взят у arnaut_katalan в Вархаммер и тонны невинной крови
Оригинал взят у vorchunn в Вархаммер и тонны невинной крови
"Декан отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов «зачислил» персонажей вымышленной вселенной Warhammer 40.000 в ряды католической инквизиции. Гасанов защитил диссертацию по сравнительному праву в египетском университете Аль-Азхар.
Говоря о борцах с исламом, ученый заявил, что к радикалам можно отнести «европейских инквизиторов». «Серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской», - цитирует богослова «Интерфакс».
Названные Гасановым группы не имеют к реальной инквизиции никакого отношения. Они являются частью вымышленной вселенной «Warhammer 40.000»...
Упомянутые Гасановым «серые рыцари» и «караул смерти» сражаются за господство во вселенной на стороне Империума. При этом «серые рыцари» являются особой группой в составе Имперского космодесанта, которые специализируются на борьбе с демонами Хаоса.
«Сестры битвы» являются боевым подразделением вымышленной инквизиции, которое состоит из женщин и занимается искоренением «ереси». В рамках боевых операций эти подразделения действительно занимаются уничтожением «инакомыслящих».
Магомедбасир Гасанов является доктором исламского права. В январе 2013 года несколько сайтов исламских новостей сообщили, что Гасанов защитил докторскую диссертацию по сравнительному праву в университете Аль-Азхар в Каире".
(отсюда)
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

  • Как читать укиё-э или как импрессионисты добили мясопись.

    Как известно, импрессионизм был рожден удивлением и восхищением европейских живописцев гравюрами Хокусая и Андо Хиросигэ (или Утагава Хиросигэ).…

  • Якакукраинка.

    Поклонская все. «Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодежи…

  • Нецелевая аудитория.

    По ТВ агрессивно крутят рекламу "сникерса" , в которой негр с течением времени превращается в Элтона Джона. Затем ему дают сникерзу и он…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments