ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

О ковиде и масках на мордах

Взгляните на эти фотографии:







Нет, это не индусы борятся с короновирусом.

Это секта джайнов - у них хождение в масках (чтобы не нароком не проглотить маленькое насекомое и не похерить карму к бебеням) - религиозный обряд.

Интересно, что их учение называется Vydia

Чтобы далеко не ходить


"Avidya is a Buddhist concept that describes a kind of ignorance that stems from an inability to see the nature of reality. The word “vidya” is the root of our word “video” and comes from ancient Sanskrit meaning “to see”—hence avidya is “not seeing the reality of things.” I believe that it’s possible that COVID-19 may have a surprisingly beneficial side effect, to bring humanity into a state of “covidya”—the capacity to more clearly see the reality of things… together." https://www.psychologytoday.com/us/blog/the-tao-innovation/202003/message-hope-achieving-covidya

"Авидия это буддийская концепция, которая описывает род невежества , которое проистекает от невозможности видеть природу реальности. Слово "видия" - корень нашего слова "видео" и происходит от древнего санскритского "видеть" - поэтому "авидия" это "не видение реальности вещей". Я верю, что возможно , ковид-19 может иметь неожиданный благоприятный эффект, приведя человечество в состояние "ковидия"-  способности более ясно видеть реальность вещей вместе. "

А этот велеречивый бред есть   не что иное, как то самое знаменитое греффовско-собянинский ублюдок под названием "удаленное образование".
Да, почему-то преподается под буддийским соусом.
https://www.covidya.us
Мы же светские люди, правда? Поэтому именно буддизм - то, что надо светскому человеку , когда его дети должны получать образование.


----------------------------
P.S. Джайнизм и буддизм это, конечно, как кошка с собакой или  анабаптисты и паписты, но ахимса то у них одна и та же - истовые буддисты тоже носят всю жизнь марлевые повязки для того же самого.
Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment