ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Доказательство для митрополита Тихона

"Но не надо бежать впереди расследования. Как сейчас говорят: в вакцине будет жидкий чип. Я говорю: ребята, вполне возможно, я не знаю, я не могу сказать, что этого не будет. Но не могу сказать, что это будет. Мне задали этот вопрос, и я ответил им так: чип будет духовный или материальный? Они говорят: конечно материальный. Я говорю: вот когда будет вакцина, достаньте мне этот чип из вакцины, покажите его, покажите его свойства, - подчеркнул священнослужитель. - И если он действительно делается таким "сыщиком" для человека постоянным, тогда надо будет очень серьёзно задуматься, что это такое. Но если вы ещё гипотетической вакцине, которую делают для людей, присваиваете эти качества, не доказав ничего... Ну слушайте, это нечестно, мягко говоря. Возьмите, докажите, обоснуйте, покажите всем нам вещдоки, что называется", - сказал митрополит Тихон" https://youtu.be/F4Ly1_lpI4w

Сложно оценить ход этой странной и замысловатой мысли.
Печать антихриста в свое время тоже будет совершенно материальна. Значит ли это , что ее поэтому надо принимать?
Какие свойства чипа владыка Тихон хочет изучить? Температуру плавления? Напряжение питания? Карту распиновки? И каким образом он предполагает это узнать ... вытащив чип из вакцины?
Пусть он возьмет свой собственный телефон или хотя бы видеокамеру, которой его снимали, посмотрит на любой стоящий там чип и изучит свойства. И каким образом предполагается узнать, чем занимается чип на самом деле, если даже производители его не в курсе его полного функционала, а в курсе только два три человека из команды инженеров в полтыщи, и этот функционал составляет КОММЕРЧЕСКУЮ ТАЙНУ?

Что должно случиться с умом человека, чтобы от людей, которым насильно (или ненасильно) вкалывают неизвестную дрянь , он ПОТРЕБОВАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО В ЭТОЙ ДРЯНИ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО?

Не приведи Господь, если темной ночью при владыке Тихоне начнут кого-то резать. Он будет изо всех своих сил требовать от того, кого режут, доказательства того, что нож безопасен.
Тут не то что время и место выбраны неудачно.
Тут собственно тот кто должен доказывать выбран крайне спорно.
Разве это не режущий должен доказывать , что он врач а не бандит, и у него не перо в ребро, а скальпель для точной операции.
Но даже если бы он доказал это, то, что операция происходит в глухом переулке на окраине Москвы в два часа ночи , должно было бы подсказать владыке ,что что-то тут не так.

Но когда нет ничего такого, что можно сказать о таком вакцинословии? Кроме того, что говорил Господь в Евангелии о книжниках и фарисеях?

Мне вообще непонятно, на что рассчитывают пропагандоны , когда проблему "Мы не хотим чтобы непонятные мудаки вкалывали нам в тело непонятную субстанцию" превращают в "Мы не верим в действенность прививок потому что мы невежественные дураки и отрицаем медицину".

Дорогой владыка Тихон.
Проблема вакцинирования заключается вовсе не в том, что вам что-то доказали или недоказали.
А в том, что ни доказательство ни не доказательство не имеют никакого отношения к тому, что будет происходить потом.
К тому , что бабе Клаве придут домой странные люди в скафандрах и будут колоть ей что-то из серобуромалинового шприца.
По той простой причине что вам покажут одну картинку, а колоть будут совершенно другое.
Да, вы с чистой совестью будете выпучивать глаза и вопиять "ах, какой сюрприз! Кто бы мог подумать! Меня ввели в заблуждение!".

Люди плохие , потому что не верят мудакам?
А как же людям верить мудакам, когда они верили лично вам?

Что вы и дорогой владыка Иларион десятилетиями утверждали, что Святые Тайны не заразны, а теперь вдруг оказалось , что все это время вы вместо Святых Тайн во исцеление души и тела давали людям кусок концентрированной смеси туберкулеза, вирусных ОРЗ и гепатита, а сами заражали людей, дыша на них самым инфекционными и безмасочным образом?

Как же нам верить мудакам, когда столпы и утверждения премудрости - вы с владыкой Иларионом- потрясали жезлами и анафемами , утверждая, что те, кто ненамеренно заражают других просто оказавшись в их присутствии и не зная о том, что сам болеет - все равно убийца , и святотатец и лжец и вообще негодник? И тут же говорите ,что вакцинирование это хорошо.
Но дорогой владыка. Суть вакцинирования заключается в ПРЕДНАМЕРЕННОМ заражении больного культурой болезнетворного микроорганизма в надежде, что больной выработает иммунитет.

Нам верить в то, что тот, кто ненамеренно заражает других, не зная что сам болен - убийца, а кто намеренно заражает других , чтобы они болели - спаситель человечества и герой и расцеловать бы?

Ну да, в вакцине предполагается что культура будет ослабленная.
А вы , когда меня проклинали за то, что я в церковь пришел - вы как мою культуру вируса проверяли на силу? на глазок? Или откровение Божие было - "Вот, пришел Ванька, у него ослабленная культура вируса, ему можно. А это старый хрыч Петрович - у него коронавирус огогой какой. Гони его в шею".

Чем бессимптомное боление в результате случайного заражения в храме отличается от бессимптомного боления в результате намеренного заражения вакциной?
Я вам открою страшную тайну - суть вакцинирования состоит в том, чтобы привитый ПЕРЕБОЛЕЛ БЕССИМПТОМНО или просто ЛЕГКО.

Скажите, кто свихнулся - платные пропагандоны или вы - что одновременно кричите о опасности от СОТЕН ТЫСЯЧ БЕССИМПТОМНЫХ БОЛЬНЫХ и об ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ВАКЦИНАЦИИ (т.е. создании) МИЛЛИОНОВ БЕССИМПТОМНЫХ БОЛЬНЫХ?

Или я свихнулся, понадеявшись отыскать хоть крупицу совести и здравого смысла в этой чудовищной ахинее?
Tags: В лоб, Вещаю, Морбо требует нобелевку., сциентизм
Subscribe

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…