ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:
"Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции в России может стартовать в начале осени, при этом весь процесс может занять до девяти месяцев, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
Эпидемиолог назвал сроки начала массовой вакцинации от коронавируса

«Мы надеемся, что массовая вакцинация начнётся в начале осени. Но, естественно, одномоментно всё население не сможет получить эту вакцину, будем считать, что в лучшем варианте это займёт полгода, семь-девять месяцев», — цитирует его в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале ТАСС.

Ранее Гинцбург заявил, что у всех разработчиков вакцины от коронавирусной инфекции по результатам её тестирования выявили вирусонейтрализующие антитела к COVID-19.

Ранее вирусолог Института имени Гамалеи, руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Виктор Зуев в беседе с НСН отметил, что вакцинация от коронавируса начнётся с людей в группе риска." https://russian.rt.com/russia/news/749411-massovaya-vakcinaciya-rossiya-koronavirus

Ой вэй, дедушка Гинцбугг, таки послушай стагого гаввина.
Когда пойдешь кого-то вакциниговать этой хгенью - спили мушку.
Tags: Кирэ, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments