ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

C Новым Годом.

Тридцать первое декабря  2020 года.
Шел девятый месяц самоизоляции.


После девятисотмиллионного зараженного пятой волной коронавируса российское  правительство было вынуждено ужесточить меры.
Каждый оставшийся в живых гражданин российской федерации с первого января обязан оформлять пропуск на каждый акт вдоха-выдоха и с указанием его причины.

Правительство одобрило проект Роспотребнадзора по развертыванию единой системы фторирования воздуха.
Дополнительные пятьдесять миллионов коек с подведением фтора  к каждому пациенту будут развернуты в школах, торговых центрах и стадионах по всей России.

Мэр города Москвы ввел режим добровольной самоизоляции дыхательной системы  индивида от атмосферы.
Кроме того, сохраняет обязательный добровольный характер ношение пяти противочумных костюмов, вертолетных шлемов, боксерских перчаток и ежечасное прохождение процедуры промывания всех полостей тела двадцати процентным раствором мирамистина в гексахлориде.
Нарушителей будут ждать штрафы, все московские суды доложили о готовности к обработке всех заявок правоохранительных органов.

Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился с обращением к россиянам, призвав готовиться к самому тяжелому периоду в этом сложном и ответственном времени, поскольку по его данным после печенегов и половцев вот-вот ожидается нашествие татаро-монгол.

Глава Роспотребнадзора Попова сообщила, что по данным бухгалтеров ее ведомства выход на плато планируется в районе марта . Год марта и координаты плато  будут сообщены  позднее после глубокого и ответственного анализа ситуации.

Министр финансов Антон Силуанов  заявил, что оказание финансовой помощи населению гробовыми деньгами не планируется, потому что он считает, что это неправильно.

В связи с мерами самоизоляции празднование Нового Года переносится на балконы. в 23.55 состоится всероссийская акция "Елка с президентом" , где каждый россиянин сможет спеть вместе с Владимиром Владимировичем песенку про пять минут при условии строгого соблюдения самоизоляции от атмосферы.

Специалисты роспотребнадзора считают, что несоблюдение режима балконопения в указанное время может вызвать новую волну заболеваемости.

В связи с этим десятки тысяч волонтеров вместе с сотрудниками правоохранительных органов и казаками готовы обеспечить присутствие россиян на балконах в указанное время. Нарушителей т ждут штрафы от десяти то пятидесяти минимальных зарплат президента.


С Новым Годом , дорогие россияне.






Tags: бредятина, вещаю
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments