ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Эпидемия в Сергиевом Посаде распространяется только на Лавру.

"Несмотря на то, что введенный режим так называемой самоизоляции не предусмотрен Законом и не согласуется с положениями Конституции, граждане тем не менее добросовестно принимают самоограничительные меры на благо общества.

Однако в это же самое время, в условиях усложняющейся санитарно-эпидемиологической обстановки, на территории Московской области в Сергиево-Посадском городском округе частные бизнес-структуры не только проводят коммерческие публичные мероприятия с участием большого количества гостей и журналистов, но и добиваются участия в этих мероприятиях должностных лиц Правительства Московской области вплоть до заместителей Губернатора.
На Интернет-сайте w2e.ru, оформление которого указывает на его принадлежность компании «РТ-Инвест», от лица компании «РТ-Инвест» опубликовано сообщение о «церемонии торжественного открытия КПО «Север», состоявшейся 24 апреля, и как следствие о старте соответствующей производственной деятельности. Накануне 22 апреля агентство «РИА Новости» также информировало о том, что 24 апреля состоится «запуск на полную мощность» указанного объекта в Сергиево-Посадском городском округе." "http://rys-strategia.ru/news/2020-05-07-9645
Tags: мразота
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments