ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Россия 24: Никакой эпидемии в России нет.

в ответ на предыдущее мое желание посмотреть на масштабы эпидемии воочию, , политически подкованные граждане посоветовали мне смотреть Россию 24 - там регулярно показвают ужасающие кадры из Склифы, Коммунарки и еще прочих бастионов Гиппократа, где  мужественые врачи не спят, не едят, не уходят домой но сражаются за здоровье миллионов людей не покладая рук.

Вот зря вы это сказали.
Я ж пойду и посмотрю.
И смотреть буду внимательно.

Вот достаточно свежая запись эфира от вчера.


Давайте посмотрим вместе.




Практически с первых кадров нас погружают в нелегкие трудовые будни административного персонала. Тетенька и девочка за абсолютно пустым столом обсуждают ужасы коронавируса на фоне эпично разложенной для картинки пачки листов бумаги.

Видимо, эта пачка должна внушать зрителю загруженность админработников .
Идиоты не в курсе, что пачки бумаг должны быть на рабочем столе работающих. А не у оператора перед линзой.
Что рассматривает дяденька в микроскоп на заднем плане можно не спрашивать - блин, это же кабинет администраторов - тут шкафы и куча папок! Микроскоп не работает сам по себе, он требует кучи сопутствующего оборудования типа микротомов, предметных стекол, красителей и т.п. и условий.

Поскольку само расположение сидящих крайне неестественно для продуктивной деловой беседы (дамы боком друг к другу неестественно вывернув шеи, кавалер смотрит мимо них с важным видом в пустое место), нам остается одно предположение - административный персонал рассадили по указанию оператора для картинки.

Можно еще спросить, почему у девушки есть маска, а у ее коллег нет - она больная? Почему на работе?

Следующий кадр

Этот кадр показывает как три Гиппократа в костюмах биологической защиты слоняются из угла в угол, не зная чем себя занять . Очевидно же , что палаты переполнены заболевшими и врачи сбились с ног . Отдельное изумление вызывает МЕСТО где они слоняются  -голос за кадром называет это реанимационным отделением, где нельзя без такого костюма, но мы прекрасно видим входные разъезжающиеся двери, которые говорят только об одном - это приемный покой.
Это в приемном покое слоняются Гиппократы, при этом за компьютерами , где происходит регистрация пациентов, никого нет.
Типичная картина для эпидемии.


Те же кадры только в профиль. На заднем плане мы видим ту же "реанимацию", только Гиппократы уже не слоняются, а сидят за компьютерами и играют в пасьянс. . Но намного интереснее  помещение ПЕРЕД стеклом, где происходит интервью с начальником Склифа. По утверждению голоса за кадром, это диспетчерская. И в ней НИКОГО НЕТ, кроме журналистов и главСклифа. Которые не испытывают никакого страха перед вирусом. Это идиоты по всей Москве думают, что если они высунут нос без маски за порог дома, тут же упадут замертво. А в эпицентре концентрации вируса такой χ-ней не страдают. Вы спросите - как может в диспетчерской никого не быть, когда это место, где 24 часа в сутки в любое время дня и ночи должен находиться дежурный? А если сейчас привезут +300 зараженных?" Аллоалло Склифа отзовись"? Пи...пи..пи... "

Чтобы мы не задавали таких идиотских вопросов, оператор нам показывает СУРЬЕЗНОГО ДИСПЕТЧЕРА



Который сидит перед абсолютно пустым рабочим столом на мониторе.
Где программа диспетчеризации , регистрации вызовов, регистрации пациентов , которая должна быть открыта 24 часа в сутки?
Да нафиг она нужна во время эпидемии?
О чем тогда говорит по рации Сурьезный Оператор?
На самом деле это была просто перебивка, а реальная ситуация в диспетчерской  во время интервью такая:

Из трех компов диспетчерской один выключен наглухо, один залочен (за ним никто не работал давно) и один - пустой рабочий стол. Тетенька Сурьезный Оператор уже без всякой рации (нафиг она - эпидемия же, все  ног сбились) по душам беседует с главСклифом. пока завхоз скорбно позирует оператору на переднем плане.

За рабочими местами мало того, что никого нет,даже стульев нет. Видимо, операторы приходят со своими стульями на работу.

Каким-то шестым чувством опертор все же понимает, что этого мало для эпидемии, поэтому он показывает через стекло палату.




Ну тут нечего сказать. Палата. Три пациента в реанимации Склифы. Видимо да, это - эпидемия. Откуда в центральной больнице 10 миллионного города три человека в реанимации? Очевидно, эпидемия.  Правда никаких ИВЛ не заметно, а самый правый сладко дрыхнет заложив руку за голову, но откуда мне знать, может они в критическом состоянии.



Дальше нам показывают тетеньку завхоза, которая демонстрирует средства защиты для врачей. И тут-то мы наконец начинаем осознавать масштабы эпидемии. По словам завхоза, за смену врачи расходуют по пять одноразовых халатов. Ок. Просто посмотрим на полки. Сколько очков? Сколько упаковок с халатами? Сколько упаковок с масками? Сколько пар тапочек вместится в бак?
Это  на всю Склифу. На всех врачей. По словам тетеньки , всем хватает, дефицита нет.
Сциенисты хвастаются своим мозгом. Так включите его наконец и спросите сами себя, на сколько в условиях эпидемии , когда множество врачей сбиваются с ног ,хватит этих десяти пар тапочек в баке ?


Тут журналист вопросом "домой уходите или тут ночуете?" намекает, что пришло время офигительных историй.
Но тетенька завхоз не до конца врубается, зачем ей тут ночевать.
Абсолютно пустые коридоры без единой души подтверждают, что тетенька завхоз права как никогда.

Самое интересное в этом кадре, как справедливо отметили в комментариях, это то, что дама-журналист - беременная. На 3-4 месяце. Не бережет себя совсем - готова пожертвовать собой и своим будущим ребенком ради эффектного кадра. Маски и перчатки во время эпидемии - для слабаков.

И тут пришло время "впечатляющей проходки" , чтобы зритель впечатлился масштабами.

Я бы впечатлился, но за стеклом - пустые коридоры. Все мертвым мертво. Все уже умерли?


Еще коридоры, забитые больными и умирающими от нагрузки медиками.
Разгар эпидемии выглядит так.



Вы видите эпидемию?
И я не вижу.
А она - есть.



Палата интенсивной терапии , койки забиты пациентами. Пациент справа за кадром, видимо скончался - на ИВЛ написано "Откл".
Ни за что не выходите из дому. Смотрите, что творится в Склифе!  Только самоизоляция на фоне разворачивающейся гибели вселенной!




Теперь мы переносимся в Нижний Новгород, где идет бескомпромисная борьба с эпидемией. Тетеньке медику сказали, что для эпидемии надо надеть маску, но забыли рассказать  - как. Спасибо,что на уши парочку не повесила вместо сережек.

А это зараженные коронавирусом.


Не выходите из дома! Этих людей на кушетках еще можно спасти!  Если вы не будете выходить из дома!



В Мурманске тоже мы видим забитые больными палаты. Но в отличие от Москвы, мы увидим даже зараженных.




Я не говорю, что эпидемии нет.
Мне сказали - смотри Россия 24 и ты увидишь ее.
Я посмотрел.
И увидел лжесвидетельство

А уже есть уголовная статья за отрицание эпидемии?

Tags: Сезон открыт., Ужасы вселенной, сциентизм
Subscribe

  • Тайна беззакония

    «И тогда откроется беззаконник». Никто не сомневается, что под этим именем разумеется антихрист. Иные же думают, что и слова…

  • Ответ св.Григория Паламы Кураеву.

    Неужели мы, пренебрегая святых, богатых опытом и благодатью, предпочтем других, пустившихся учить от надменности и страсти к словопрениям? Они…

  • О страшном грехе ненадеяния на Божие чудо.

    Один из величайших пророков - пророк Моисей. Из ветхозаветных праведников он единственный удостоился того, что Бог говорил с ним лицом к лицу, как с…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тайна беззакония

    «И тогда откроется беззаконник». Никто не сомневается, что под этим именем разумеется антихрист. Иные же думают, что и слова…

  • Ответ св.Григория Паламы Кураеву.

    Неужели мы, пренебрегая святых, богатых опытом и благодатью, предпочтем других, пустившихся учить от надменности и страсти к словопрениям? Они…

  • О страшном грехе ненадеяния на Божие чудо.

    Один из величайших пророков - пророк Моисей. Из ветхозаветных праведников он единственный удостоился того, что Бог говорил с ним лицом к лицу, как с…