ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

трансгендеры и оккультная инициация.



Сначала я просто ретранслировал эту статью, но потом подумал, что есть некоторые важные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Эпидемию трансгендерных издевательств над собой обычно объясняют пропагандой , влиянием долбанутых родителей или склонностью к сексуальным извращениям.

Я не исключаю и этих факторов, но есть очень много признаков , что дело обстоит намного - НАМНОГО - хуже.




Ярким свидетельством этого являются примеры как  детей-трансгендеров , которые еще не вошли даже в возраст проклевывания просто блудных желаний, не говоря уже об извращениях. С другой стороны , пример "сестер" Вачовских и многих других лиц преклонного возраста, которые в силу возраста не должны вроде настолько поддаваться пропаганде , влиянию родителей, и тяга к сексуальным  извращениям у них вряд ли настолько сильная.

Дело в том, что исторически явление "трансгендерства" было оккультной практикой и связано с оккультной инициацией. Феминизация жрецов Астарты и Кибелы , пожалуй, один из самых древних примеров, затем идут эллинские мистерии с переодеваниями.  Самым ярким примером последней  был знаменитый Нерон. Причем история Нерона крайне любопытна. Как известно, он был  воспитанником самого лучшего философа Рима - "почтихристианина" Сенеки (которого древнее католическое предание записывает прямо в тайного христианина, но учитывая его смерть через самоубийство, это вряд ли). Мало того, его детский и юношеский нрав хотя имел нечто порочное, но все же доминантой . основной чертой характера была мягкость и склонность к прямоте и справедливости. Таким образом и характер и воспитание давали некоторую прочность и надежду на здравомыслие.  Этот характер он сохранял небольшое время после вцезарения. Но после того, как он прошел необходимую оккультную инициацию (поскольку он как понтифик - первожрец всех вер Рима .обязан был ее пройти) , его характер поменялся резко. Он ударился в чудовищный разврат с места в карьер настолько внезапно, что думали, что его подменили. Нерон стал не просто содомитом - он стал трансгендером и в "женском виде" вышел официально, со всеми подобающими церемониями,  замуж за своего вольноотпущенника.  Он же стал первым императором- гонителем христиан, причем одним из самых бешенных - настолько, что его считали прямо антихристом.

Интересные совпадения мы видим в другом "Нероне" - через 1000 лет и за тысячи километров.
Тайра Киёмори. Своеобразный "Нерон" Японии. С ним произошла такая же история. Пока он был мирянином, у него был сложный характер , но в общем и целом человек был достойным, склонным к справедливости, и отчасти милосердным и сострадательным. Но после того, как он прошел буддийскую инициацию, стал "князь-иноком", он сорвался с катушек - ударился в лютый разврат и неистовую кровожадность.  Правда, в женщин он не переодевался. Интересна нам резкая смена характера после оккультной инициации- одинаковая что в Риме первого века, что в Японии одиннадцатого.

В Японии же мы обнаруживаем тоже оккультную традицию трансгендеров - это театр Но. Который, как известно, является театром больше в эллинском понимании, чем в нашем - т.е. как оккультное представление для развлечения богов. Женские роли играли мужчины-актеры, используя женские маски и переодеваясь в женские одежды. При этом актерам строго запрещено играть без масок (как в Кабуки, где женские роли тоже играют мужчины - причем часто и после представления и совсем скверным образом). Запрещено , потому что во время представления на актера сходит бог, демон или дух человека, которого он играет. И если актер  в маске, то дух входит в маску, а если без нее, то в самого актера, т.е. тот становится бесноватым.

Вернемся из Японии на Русь.
И к удивлению мы тоже обнаруживаем, что трансгендерство - т.е. переодевание в одежду противоположного пола - Церковью вплоть до Петра Первого относилось к оккультным практикам. И тем, кто так делал (на святках и на маслянницу) выносилось не только порицание, но отлучение от Церкви, как ворожеям и колдунам.
Интересно, что это отношение пропало из официальных осуждений соборами и Синода с эпохи Петра Первого.
Еще более интересно, что  история Петра напоминает историю Нерона.

Петр тоже был нормальным человеком, пока не съездил в Европу и там не получил оккультное посвящение. После чего его характер настолько изменился, что у нас тоже , как про Нерона в Риме, считали, что его подменили . И изменился в ту же самую сторону - склонность к самому неистовому блуду в духе римских оргий  (Пьяный Меньшиков как-то хвастался , что они сношали Анну Монс втроем с Лефортом и Петром) , склонность к садизму и жестокости и ... трансгендерство. Именно Петр завел "маскарады" (вспомнили про японские маски?) , одной из разновидностей которых было переодевание дам в кавалеров, а кавалеров в дам.

Осудить эти монаршьи шалости так, как осуждали отцы времен Сввятой Руси, было уже некому.


Четыре совершенно несвязанные культуры разных времен. С полярным отношением к самому явлению (положительное в Малой Азии и Европейского Петровского дворянства , нейтральное в Риме, отрицательное на Руси, положительно-настороженно-отстрененное  в Японии), но везде - оно считалось оккультным, действием вполне конкретных духов.

Не является ли и наблюдаемая нами волна трансгендеров - вполне конкретным и прямым беснованием? Полученным путем оккультной инициации?

Те сведения, которые нам сообщают пропагандоны трансгендерства, позволяют сделать однозначный вывод -да, является.

В первой части старинной монографии А.Орлова "История сношения человека с диаволом" есть описание многих процессов Нового Времени и позднего средневековья по делу о колдовстве, где на документальной основе описываются способы этой оккультной инициации, при помощи которой католические священники вселяли бесов в монахинь, после чего те начинали неистово блудить (кстати, тем же самым занимался в свое время Григорий VII Гильдебрандт и его учитель епископ-некромант) .  Эти материалы сами по себе достаточно показательны, но у них есть подтверждение и на другом конце земного шара - в  уже упомянутой Японии. Где католическое духовенство было в огромном почете и влиянии при Ода Нобунага и его преемнике Тоётоми Хидэёси до тех пор, пока один из итальянских епископов при переезде забыл сундук со своими документами, и этот сундук обнаружили люди Хидэёси. Что было в этом сундуке неизвестно, но после изучения его содержимого Тоётоми издал приказ об изгнании всех католических священников  и умерщвлении всех католиков. Причем обвиняли их всех в черной магии - и до сих пор в традиционной японской культуре католичество стойко ассоциируется с черной магией, хотя политкорректно это постоянно замазывают.

Зачем я это говорю?
Потому что католические монастыри были научной  лабораторией, на которой паписты отрабатывали технологии массового контроля. И центром, ядром этих технологий являлась оккультная инициация, которая вселяла в человека паразита - "хозяина", который и заставлял "сосуд" делать то, чего он не хочет, а то, чего хочет "хозяин" .
И как научные ученые , они очень любили систематизировать эти признаки одержимости злым духом. - надо ж было понимать, сработало или нет. Беса то не видно.
И признаки эти следующие:
1) Личность человека не контролирует свое тело и ощущает его как чужое.
2) О наличии беса можно судить по тому, что бесноватый называет себя другим именем.
3) Мужчины как правило одержимы суккубами (бесами, выдающими себя за женщин), женщины - наоборот, инкубами (бесами, выдающими себя за мужчин). Кстати, из практики наших духовников тоже как правило общение с падшими духами обставлено именно этой бутафорией - женщины "спят" с "покойными мужьями", к мужчинам наоборот, приходят "мертвые жены".  Дальневосточная история беснований тоже говорит о том, что лисы (китайско-японское название бесов, к животным не имеет никакого отношения) представляются женщинами, соблазняя мужчин и мужчинами, соблазняя женщин.
4) наличине на теле особых знаков , "печатей", которые накладывает бес при вселении.

А теперь сравним эти четыре признака с тем, что нам рассказывают об истории принятия "судьбоносного" решения трансгендерами - что детьми, что стариками.

1) Тело ощущается как чужое , не свое.
2) После перемены пола имя меняется не на ко-вариант (например, Иоанн на Иоанна или Евгения на Евгений) , а совершенно на иное, причем часто довольно странное  или откровенно оккультное (например если Ларри Вачовски стал "Ланой", то Эдди - "Лилли" - т.е. Лилит - одно из прозвищ Астарты)
3) Человек меняет себе пол на противоположный. Утверждая, что в нем , в его теле живет женщина (если это мужчина) или мужчина (если это женщина).
По поводу печатей никто ничего не говорит, но мания трансгендеров татуировать себя , возможно является попыткой закрыть эти "печати" - или наоборот, их украсить и заставить бросаться в глаза. Недаром татуировки в Ветхом Завете Господь упоминает вместе с прочими мерзостями культа Ваала и Астарты хананеев.

Тут уместно вспомнить недавнюю историю расчленителя доцента и его американского аналога - Джима Керри. Там ребята в женщин не переодеваются, но одних странностей в поведении вкупе с называнием себя совершенно иными именами достаточны в том, чтобы быть уверенным  - это тоже результат оккультных инициаций с добровольным беснованием.

Что же это все означает?
Это означает , что подобно тому, как святость и цель христианской жизни по слову св.Серафима Саровского есть стяжание Духа Святого - т.е. обитание Его в христианине, и история человечества стремится к цели - чтобы все написанные в книге животной удостоились быть Его домами, так и тайна беззакония состоит не в чем ином, как во вселении в людей бесов - с согласия и даже желания этих людей. С апофеозом в виде вселения самаго сатаны в антихриста

Наблюдая волну трансгендеров , надвигающуюся с элитарных кругов европейской и американской культуры , мы наблюдаем расширение и распространение предела апостасии - добровольной инициации в кромешную тьму  и отдавание себя во власть бесам.

Это не мода и не свихнувшиеся мозги.
Это новая "элита" последних времен - люди добровольно возжелавшие стать  марионетками  демонов, обитающих в них.
Это даже не продававшие душу сатане за удовольствия идиоты  а-ля доктор Фауст.
Те хотя бы собираются сами реализовывать эти удовольствия с отсрочкой "платежа".
Это же своеобразные аскеты, монахи сатаны. Отдают себя сатане здесь и сейчас  не ради греховных наслаждений (хотя видимо, получают что-то- самое гнусное и отвратительное) , а ради самого зла, потому что их цель - получение острых эмоций - может удовлетворить уже только зло само по себе, чистое, концентрированное, духовное.






Tags: прекрасная дама
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments