ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Служение Астарте в исламе.

В предыдущей статье очевидные свидетельства, что ислам есть не что иное, как получивший новую маску древний культ Ваала .

В подтверждение этому - свидетельства о священной проституции, как его неотъемлемой части.

"Священнослужители в Ираке патронируют и сами организовывают занятия проституцией при помощи шиитской практики временного "брака для удовольствия", выяснили журналисты Арабской службы Би-би-си.

В ходе расследования под прикрытием журналисты выяснили, что большинство исламских священнослужителей, работающих в так называемых брачных агентствах при крупнейших мечетях Багдада, готовы организовать "брак для удовольствия". В некоторых случаях такой "брак" длится всего лишь час и используется просто для секса. В некоторых случаях мулла был готов "женить" взрослого мужчину на девочке девяти лет.

Священнослужители также могут предоставить "жену" для такого временного брака.

Как следует из фильма-расследования, снятого журналистами, эти клерики по сути выполняют функции сутенеров. Временный брак, обозначаемый арабским словом мут'а, - довольно спорная шиитская практика недолгого союза, за который женщине платят деньги. В суннитском обществе похожую функцию выполняет другой обряд, так называемый мизиар.
Журналисты выяснили, что временные браки широко доступны в окрестностях двух важнейших шиитских святынь в Ираке.

В разговоре с десятью священнослужителями мечети Хадимия, одной из самых важных в шиизме, восемь из них выразили готовность заключить "брак удовольствия", пятеро не возражали против заключения такого брака с 12-13 летними девочками.

Авторы фильма также поговорили с четырьмя священнослужителями в городе Кербела, куда стекаются паломники-шииты со всего мира. Двое из них не возражали против заключения брака с ребенком.

Трое были готовы найти женщин для кратковременного "брака", двое из них предлагали еще и малолетних."

Подробности желающие могут посмотреть по ссылке. Они настолько омерзительны, что приводить я их не буду.

Здесь же добавим, что
1) В исламе нет священнослужителей , как таковых. Муллы, имамы и прочее - это аналоги раввинов иудаизма, а не когенов-священников.
2) Тем не менее проституция носит именно ритуальный и священный характер. То есть это прямое наследование культа Астарты.
3) Православные священнослужители, которые говорят о какой бы то ни было нравственности ислама , а тем более хвалящие ее - это священнослужители, которые хвалят ЭТО.

Судите сами, стоит ли слушать их по любым другим поводам.
Tags: Ужасы вселенной, ислам
Subscribe
promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments