ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Искусственный интеллект приводит к убыткам.

Несмотря на бравурные пьяные кличи от ведущих ученых и политиков о светлых перспективах, которые несет для кармана рехнувшихся от жадности воров замена быдло-людишек на Искусственный Интеллект, действительность приносит одни убытки от   безумного использования автоматики в местах, для нее не предназначенных.

Вот живой пример.
Знаменитый "Хэнна-отель " (который в переводе имеет игру слов - "Хэнна" это и "странный" и "извращенный") , в котором почти всех живых людей пытались заменить на роботов, понес огромные убытки и вынужден был прекратить использование всех роботов, кроме болванчиков на ресепшне и роботов-пылесосов.

По той простой причине, что нет никакого "искусственного интеллекта". А программы не в состоянии справиться не только с непредусмотренными ситуациями, но и с такой элементарной операцией, как .... копирование документов.

Это, конечно, никого из яйцеголовых имбециллов не остановит, потому что для них это означает, что в программном коде надо больше строчек.

Примерно , как для  других яйцеголовых имбециллов деградация общества означает, что надо больше строчек в Уголовном Кодексе.

Результат будет совершенно аналогичным.
По той простой причине что чем больше код Искусственного Интеллекта, и чем толще Уголовный Кодекс , тем они хуже.
Tags: Ужасы вселенной, нанотехнологии, фэйспалм
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments