ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Кое что о фейках.



Есть еще один выгодополучатель от таких фейков. О котором о.Георгий забыл сказать.

Это именно "Сбербанк", который якобы ничем плохим не занимается. И его хозяин - сила, которая всеми силами стремится утащить человечество в виртуальный мир -  в "Цифрового Адама".

Дело в том, что эта история очень напоминает по схеме другую историю, когда еврей и масон  Лео Таксиль сфабриковал записки некоего доктора Батайля, якобы верного католика, который проникал в тайные общества по всему миру, и потом выявил их сатанинскую сущность в своих записках. У нас эти "Записки доктора Батайля" известны по монографии И.Орлова "история сношения человека с диаволом"  и ,как говорят (я сам такого не помню) - проникли и в книги приснопамятного Сергей Александровича Нилуса, посвященные масонам и сионизму.

Через некоторое время Таксиль объявил что это фейк, что он сам написал эти "записки" и именно с тем же намерением, что и автор данного фейка - "разоблачить легковерных".

Но тут достаточно очевидно, что главным выгодополучателем от фейка Таксиля являются именно сатанинские масонские общества. Потому что этим "фейком" он словно бы обесценил, обессилил все свидетельства и обвинения против них. И чем сильнее, раскрученнее был "Батайль" - а раскручивали его именно масоны - тем сильнее эффект этого обесцениванния.

Аналогичным образом поступают коммунисты в отношении сталинских зверств.
Они убедили уже чуть не всех , что Александр Солженицын - гнусный клеветник , русофоб и вообще агент Госдепа. И поэтому "Архипелаг ГуЛАГ" - выдумка. А значит выдумка и сами сталинские зверства.

В то время как "Архипелаг" - это песчинка в море реальных свидетельств об этих зверствах.

Этот фейк со штрихкодом на лбу не нужен никому кроме именно господ, которые стараются втащить человечество в виртуальную бездну.

Я повторюсь еще раз - суть этой бездны вовсе не в печатях, штрихах или еще какой-нибудь полиграфической продукции, а в том, чтобы утопить сознание людей в виртуальной реальности, перетащить его из реального мира, где властвует Бог в призрачный иллюзорный мир , где собираются властвовать они одни.

И именно после этого замечательного фейка  , когда достопочтенные отцы совершенно справедливо (неизбежно справедливо) разоблачили его - именно это справедливое разоблачение намного более полезнее  цифроадамитам чем распространение фейка. Потому что теперь люди успокоятся - "ничего в этих биометриях нетути" - и можно уже запускать процесс. Хоть несмываемыми черными чернилами на полморды.

Это один из традиционных приемов змия - прежде чем рывком утащить человека в ад, надо толкнуть его в противоположную сторону. Именно так он убил Еву - сначала убеждал, что "Бог запретил есть от всех деревьев", а потом сделал так, что Ева ела от того единственного, которое было нельзя.

Именно так происходит и с подвижниками - прежде чем сделать из них свихнувшихся или развратить до безнадежия, диавол  сначала доводит их до изнеможения самочинной аскезой (вспомним историю того академиста в Оптиной Пустыни, который голым на престол залез)

Именно так было в США с пропагандой ЛГБТ. Прежде чем там начались безумные  гей-парады, сначала диавол устроил   бойню несчастных, впавших в содомский грех - с тюремным заключением, кастрацией и химическими травлениями.

Так и здесь, чтобы сорвать человека в пропасть "цифрового Адама", сначала надо толкнуть его в сторону штрихкодофобных фейков.
Tags: Секретные материалы, сциентизм, тонкое дело
Subscribe

  • Как читать укиё-э или как импрессионисты добили мясопись.

    Как известно, импрессионизм был рожден удивлением и восхищением европейских живописцев гравюрами Хокусая и Андо Хиросигэ (или Утагава Хиросигэ).…

  • Якакукраинка.

    Поклонская все. «Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодежи…

  • Нецелевая аудитория.

    По ТВ агрессивно крутят рекламу "сникерса" , в которой негр с течением времени превращается в Элтона Джона. Затем ему дают сникерзу и он…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments