?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде чем обнажить  гнусные и отвратительные по своей природе мистические корни хохла , скажу пару слов о самом хохле.

Хохол - это не национальность. Не народ, не традиция, не язык.

Хохол- это особое психическое состояние русского человека, когда он неистово, всеми силами своей души ненавидит Русь.

Казалось бы - это несовместимо.
Думаю, вы ненайдете такого итальянца, который неистово всеми силами своей души ненавидит Италию и желает ей разрушения.
Американца, японца, китайца, еврея.
Есть люди, жалеющие о состоянии своей страны, неудовлетворенные своим правительством - но нет ни одного француза, который бы хотел , чтобы франция распалась  и перестала существовать.

Это чисто русский вывих.
Откуда он взялся?

Взгляните.


Когда речь заходит о Западной Украине, то речь сразу заходит о Польше. О влиянии католиков, о влиянии польских магнатов, о владении, в конце концов , на протяжении столетий.

А вы никогда не задумывались - КАК Западная Украина вообще оказалась под польским влиянием? Нет?

Исторически Западная Украина называлась Червонная Русь.
И впервые была подарена польскому кралю Болеславу  Святополком Окаянным.
В качестве благодарности.
Когда Святополк убил наследника Великого стола Киевского - святого Бориса и его брата святого Глеба, то он просидел недолго в Киеве - его изгнал благоверный князь Ярослав Мудрый.
И тогда за одного Каина - Святополка - вступился другой Каин - Болеслав Польский, который добился престола точно таким же способом - свержением своих братьев, правда , сводных. Болеслав взял Киев и отдал его Окаянному.
И в уплату за услуги  (каины никогда ничего не делают просто так) Каин отдал Каину Червонную Русь.

Хохол - это русский, который ненавидит русских, -  потому что само психическое состояние "хохла" - это не что иное, как печать Каина.

 "Небесная сотня"- майдановцы, убитые точно такими же майдановцами просто для того, чтобы принести жертву-гекатомбу черным богам , сожженный Дом Профсоюзов , братоубийственная война на Донбассе, которой хохлы не скрываясь, наслаждаются - не говоря уже о ненависти к русским, живущим  в России, массовое беснование наших доморощенных хохлов по чину Навального   - это  ядовитый вонючий поцелуй Святополка Окаянного через тысячелетия нам, наследникам веры и державы святых Бориса и Глеба. 



promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
don_kryu
Aug. 23rd, 2019 07:00 pm (UTC)
Так это получается, что у нас всякий глава сельсовета - хохол. Да и сам Великий ПУ, вместе со всей своей собчаковской бригадой, тоже хохлы?? Вот те раз!
(Deleted comment)
don_kryu
Aug. 24th, 2019 06:57 pm (UTC)
Re: ХААХЛЫЫ!
Вонючий большевик
sozecatel_51
Aug. 24th, 2019 09:33 am (UTC)
тарас шевченко в эту формулу идеально ложится. Но есть там и нечто большее: утробное. черное, не от мира сего наружу рвущееся.
Igor Modin
Aug. 24th, 2019 11:02 am (UTC)
" чтобы принести жертву-гекатомбу черным богам" - а ведь верно, я и не думал в этом направлении. И Дом Профсоюзов тоже жертва всесожжения. Не удивлюсь, если они там и детей в жертву приносят бесам для открытия прямого пути сатане.
(Anonymous)
Aug. 24th, 2019 11:24 am (UTC)
«.....Хохол- это особое психическое состояние русского человека, когда он неистово, всеми силами своей души ненавидит Русь....»
ТЕКСТ поразил «УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ» формулировки ( впервые из всех текстов ,что удалось прочесть не вызвал желания возразить) , под которую подпадают ВСЕ категории «врагов
» ( по другому трудно назвать). Это ,из новейшей истории, и Ленин (со товарищи .В недавнем сериале «Крылья империи» -показана его истерика с криками «быдлооо») ; и Власов ,Краснов и ТП ; и зачинщики «ПЕРЕСТРОЙКИ и ГЛАСНОСТИ» ;и зачинщики «КАПИТАЛИЗМА и БЕЛОВЕЖСКОЙ» ; и «ОППОЗИЦИЯ» с требованием вернуть Крым.
РАНЕЕ «универсальной»- считал «ЗАВИСТЬ»
(Anonymous)
Aug. 29th, 2019 10:45 am (UTC)
мистическая тайна хохла
Сударь, что Вам дался хохол? С древних времен это слово не несло в себе негатива. Мой род с деда-прадеда живет на Донбассе, в близлежащих русских губерниях нас называли хохлами и хохлушками и не было в этом ничего обидного или унизительного. А вот украинство - это искусственно созданное явление для разрушения православной Руси. Далее у Вас по тексту).
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

ortheos
ortheos

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow