ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Казанские семинаристы пойдут к аллаху

"22 июля 2019 года в Казанском епархиальном управлении состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Казанской православной духовной семинарией и Болгарской исламской академией (БИА). Документ подписали ректоры духовных школ митрополит Казанский и Татарстанский Феофан и Данияр Абдрахманов.

Мы присутствуем на историческом событии, которое стало результатом естественного процесса, — сказал митрополит Феофан. — Семинария имеет очень давнюю историю и сегодня у нас появился стратегический партнер — Болгарская исламская академия. Это вполне естественно, поскольку мы живем в одной республике и несмотря на то, что каждый исповедует свою религию, у нас очень много точек соприкосновения. И первая из них — мы верим, что у нас одна дорогаот земли к небу

Митрополит Феофан особо подчеркнул, что основа духовности — в религиозном сознании человека. «Истинная духовность лишь та, что коренится в традиционных ценностях... Нам нужно просвещать, нужно объяснять, что смысл религии — сохранить жизнь», — подытожил глава Татарстанской митрополии."

https://tatmitropolia.ru/newses/eparh_newses/kaznews/default.asp?id=70624

Следующим логичным шагом должно стать соглашение о сотрудничестве татарской митрополии с язычниками. Традиционнее не сыскать. И они всеми идолами и жертвами выступают за сохранение жизни. В свое время св.Пантелеимона язычники всеми пытками заставляли сохранить жизнь , но он был непросвещенным...

Интересно, а казанским семинаристам на "небе мусульман" тоже дадут по 72 демонов-суккубов?
Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел, Финал, фэйспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments