ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Залитые кровью.

  Рассматривая гербы республик СССР обратил внимание на интересные особенности.
При том, что они , как уже было сказано прежде, почти все носят явные признаки Элевсинских мистерий , между республиками есть различия.
Например, бросается в глаза, что из всех республик гербы четырех залиты кровью.


Это Россия, Украина, Грузия - и Казахстан.
Сдается мне , что нынешние  кровавые майданы с поскакушками  - не случайные миазмы русофобии или геополитические шалости, а оккультные планы залить эти четыре страны кровью, которые были спланированы очень давно - причем советскими идеологами . Ведь во главе майданов стоят как раз коммунистические ("бывшие") деятели СССР.
Майданы не для чего-то. Они сами по себе, их смысл - в уничтожении майданящих народов.

Почему эти четыре страны? Это три страны, в которых почти исключительной ролью обладает Православная Церковь. В Белоруссии тоже есть Церковь, но там еще много католиков, видимо - Белоруссию нельзя. А вот каким боком тут Казахстан? Правда, в годы сталинских репрессий, начиная с переселенцев 1930-35 годов Казахстан стал эдаким эпицентром православия - сюда ссылали почти всех стойких архиереев и священников.

Но посмотрим, будут ли после грузинских событий - казахстанские.

Отметим еще одну особенность.
Все гербы имеют в качестве обязательного элемента солнце.
Только две республики вместо солнца имеют сияющую звезду.
Армения и Грузия.
Это две закавказские республики, которые входили в состав сначала Ассирии, а потом Вавилона - т.е. государственного культа Астарты, символом которой была "утренняя звезда". При этом в эту же империю входил (по крайней мере, этнически) Азербайджан - в древности их называли мидийцы, однако у него в гербе солнце , а не "утренняя звезда" Астарты. Почему ? Видимо, потому что Армения и Грузия это христианские страны, а Азербайджан - нет.
Рассматривать это как некое особое посвящение двух христианских народов Астарте?
Учитывая , что Грузия была первым жребием антипода Астарты - Пресвятой Богородицы, а Армения - одной из первых христианских вневизантийских стран - вполне возможно.

 
Tags: Сезон открыт., Секретные материалы, прекрасная дама
Subscribe

  • Ремня академику.

    Почти физически тошнит от переводов академика Лихачева. "Повесть о взятии Царьграда" В первом же предложении. В тексте: "В лѣто…

  • О явлении на кладбище Александро-Невской Лавры.

    Листая журнал melissa_12, чтобы быть в курсе последних бизнес-проектов "собора православных мирян" (не хочу пропустить момент,…

  • Завоевание.

    "Установился порядок, по которому повелевающий город путем мирных отношений налагает на покоренные народы не только иго, но и свой язык".…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments