ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Чин отречения от России

События последних лет показывают, что как для людей существует чин отречения от Христа для доступа в узкие илиты кровавых денег и разврата, так для стран и народов существует чин отречения от России для доступа к "Европейским ценностям",

Причем последствия для отрекшихся идентичны.
Как отрекшийся от Христа ради чечевичной похлебки никогда не получает ни ложки этой похлебки - по той простой причине, что даже эта чечевичная похлебка - Христова, а сатана - абсолютный нищий и владеет только библейской "суетой", т.е. иллюзорным, мечтательным миром вожделений и страхов - так и отрекшиеся от России из всех "европейских ценностей" получают только эвтаназию.

Которая , судя по разложению Украины,  не то чтобы эв.

Tags: Армагеддон
Subscribe

  • Свободомыслие как источник вечных мук.

    Свободомысл свободу от истины почитает источником блаженства. Будучи в нескончаемых муках. Сам свободомысл всегда считает, что эти муки производят…

  • О моей ошибке.

    В предыдущей статье я был совершенно неправ называя участницу "православного соборища мирян" Елену Жердеву оккультисткой. Это совершенно…

  • Завтра в ОВЦС

    Смотрите- только вчера в ОВЦС только заявили , что будут помогать детям, а сегодня российские военные уже доставили пять тонн гуманитарной помощи.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments