ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Мне одно непонятно

Нас настойчиво уверяют, что "православный эволюционизм" - это шаг навстречу научному сообществу, "мол, можно быть и православным и рукопожатным ученым эволюционистом". Ок. Но если это так - какого лешего ВСЕ тексты, ВСЕ посты, ВСЕ "доказательства" и "обоснования"  находятся на ПРАВОСЛАВНЫХ ресурсах? "Православные эволюционисты" постят свои измышления не на каком-нибудь антропогенезе, антирелиджине или еще каком-нибудь святилище эволюциепоклонства.  Казалось бы - сколько благодарного поля деятельности. Доказывайте свою ахинею там. Но нет. Они постят их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на православных ресурсах. Чем и свидетельствуют громче всяких обличителей, НА КОГО рассчитаны и с какой целью составлены.

Честно говоря - это мне все несколько напоминает унию. Точно также унию придумали вовсе не для соединения католиков и Церкви. Ее придумали, чтобы православных переманивать в католицизм. На территории Италии, Испании, Аргентины не было ни одного униатского священника. Так и унию нашей веры и эволюции придумали не для примирения "науки и религии" . Она предназначена для убийства тех, кто поверит ей.
Tags: Рысь Атакуэ
Subscribe

  • Министерство беснования

    Все, кто так или иначе связан с образованием, кто работает в этой сфере или чьи дети учатся в школе, не могут не заметить того факта, что чем…

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment