ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Пророк Исайя о генетических экспериментах

У более-менее слышавших звон безбожников одним из поводов хулить Священное Писание являются встречающиеся в нем странные животные.
Например, онокентавры.
Которых в Западной Европе понимали как осло-людей.
А поскольку Наука никаких осло-людей не знает, то никаких онокентавров нет и поэтому Библия  - не Божественное Откровение , а сборник еврейских сказок.

Ну безбожники - они на то и безбожники, чтобы самоубиваться лекарствами, но вопрос с онокентаврами интересен с другой точки зрения.

А именно, что встречаются они не просто у пророка Исайи, а в очень интересном месте.

34 глава - это глава апокалиптическая.

"и иста́ютъ вся́ си́лы небе́сныя, и свiе́т­ся не́бо а́ки сви́токъ, и вся́ звѣ́зды спаду́тъ я́ко ли́­ст­вiе съ лозы́, и я́коже спа́даетъ ли́­ст­вiе смоко́вницы." (Ис 34,3) - именно эти слова приводит Господь наш Иисус Христос апостолам, говоря о Своем Втором Пришествии,

"Но въ ты́я дни́, по ско́рби то́й, со́лнце поме́ркнетъ, и луна́ не да́стъ свѣ́та сво­его́,
и звѣ́зды бу́дутъ съ небесе́ спа́да­ю­щя, и си́лы, я́же на небесѣ́хъ, подви́жут­ся."
(Мк 13,24-25)

достаточно прозрачно отсылая тех, кому сказанного Им мало - к Своему пророку.

Описанное же  у Исайи достаточно точно соотносится с судьбой вавилонской блудницы в Откровении св. Иоанна Богослова.
 И именно там, среди описания запустения страны , в которой полностью было уничтожено обезумевшее в своем богоборчестве человечество, и встречаются слова - "онокентавр", "сирены", "ламии" и т.д.

И это    очень похоже на банальные генетические эксперименты над людьми и животными.
Наука не знает "ослолюдей"?
Она давно знает свинолюдей.
И их делают .... (барабанная дробь) в США.
Об этом в открытую пишет "Нью-Йорк таймс"

"Однако кое-что похожее на революцию в медицинской науке действительно произошло.
В конце января научный журнал Cell напечатал статью молекулярного биолога Хуана Карлоса Исписуа Бельмонте, который руководит лабораторией в калифорнийском Институте Солка (США), и 38 его соавторов. Статья рассказывает, как ученым удалось создать жизнеспособные эмбрионы, состоящие из смеси свиных и человеческих клеток. Если бы этим существам дали родиться (а биологи не стали так делать не в последнюю очередь по этическим причинам), их нельзя было бы формально приписать ни к одному биологическому виду. 

Такие организмы называют химерами. У химер, которых мы знаем по средневековым миниатюрам, к телу льва прилагаются орлиные крылья, а к козлиным копытам змеиное жало. Кто помнит мышь с человеческой ушной раковиной на спине — результат громкого эксперимента 20-летней давности, легко допустит, что от биологов можно ждать и не такого. Но в этом смысле новые существа из лаборатории Бельмонте вряд ли имели шанс хоть кого-нибудь удивить: после рождения они выглядели бы самыми обычными поросятами. Просто некоторые клетки их тела — примерно одна тысячная доля процента — содержала бы чистую человеческую ДНК. И этим поросята выгодно отличались бы от ушастой мыши 1997 года, которая была скорее экспериментом по пластической хирургии и ни одной человеческой клетки не имела.
По свежим оценкам, всего у человека 30–40 трлн клеток, и примерно столько же у свиньи. Тысячная доля процента от такой астрономической цифры — это много или мало? Чтобы зачать ребенка, достаточно всего одной клетки. Поэтому в теории свинья-химера могла бы стать родителем человеческому младенцу."


В научном(подчеркиваю) журнале признается не только существование свинолюдей, но и прямо связывается их существование со "средневековыми бреднями ".

Так что пророк не выдумал сказочных животных, он просто видел то, что будут вытворять рехнувшиеся безбожники.

И что продукты этих генетических гениев  найдут покой, когда эта страна станет дымом , горящим во веки веков.
Правда , у пророка еще и источник этого гения ясно обозначен.
""и сря́щут­ся бѣ́си со онокента́вры и возопiю́тъ дру́гъ ко дру́гу, ту́ почі́ютъ онокента́ври, обрѣ́тше себѣ́ поко́ища:"

Все же удивительно, как безбожники , неистово отрицая истинность Священного Писания, даже не как рабы, а как безсмысленные деревяшки , все свои силы пускают только на то, чтобы Его исполнить истиной и делом. 
Tags: Секретные материалы, Ужасы вселенной
Subscribe

  • О Конституции

    .У меня полленты забито великой и важной войной за внесение в конституцию Важных Поправок. Архиереи выступили за внесение в Конституцию понятия…

  • Новый стиль - календарь сумасшедших.

    Вот часы. Они идут. Бежит секундная стрелка. Когда она обегает круг, минутная стрелка меняет свое положение. Когда минутная стрелка обегает круг,…

  • О сидении.

    "Стул художнику нужен лишь для временного отдыха и, самое большее, для детализации изображения. Когда акварелист садится на стул, ставит на…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments