ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Совпадение? Не думаю.

Две новости в один день и в одном месте.

"Президент США Дональд Трамп по расписанию должен провести полный день с премьер-министром Японии Синдзо Абэ перед их саммитом в понедельник. В субботу Трамп прибыл в Токийский аэропорт Ханэда с четырехдневным визитом в Японию. Он стал первым государственным гостем Японии в новую эпоху Рэйва. В воскресенье два лидера три раза встретятся за едой. Они должны сыграть в гольф в префектуре Тиба вблизи Токио вместе с профессиональным гольфистом Исао Аоки. Это будет их пятая совместная игра на гольф-поле после раунда, сыгранного в апреле в США. Во второй половине дня они будут присутствовать на состязаниях последнего дня летнего большого турнира сумо. Трамп должен будет вручить победителю этого турнира Кубок президента США. Вечером супруга премьер-министра Японии Акиэ и первая леди США Мелания присоединятся к своим мужьям за ужином в ресторане японских блюд на гриле."

"В воскресенье на многие районы Японии нахлынула сильная волна изнуряющей жары. В самой северной японской префектуре Хоккайдо температура воздуха превысила 39 градусов по Цельсию, что представляет рекордно высокую температуру в Японии для мая месяца. В городе Сарома в префектуре Хоккайдо температура воздуха достигла 39,5 градуса по Цельсию, что является новым рекордом для этой префектуры. В других районах префектуры также были зафиксированы рекордно высокие температуры. Метеорологическое управление сообщает, что это вызвано теплой воздушной массой, которая обычно не следует над островом Хоккайдо до августа. В других районах Японии дневные температуры превысили 35 градусов. В Токио в дневное время была зафиксирована температура 32,6 градуса по Цельсию, обновив рекордный показатель для японской столицы в мае."
Tags: Секретные материалы, нихон
Subscribe

  • Академия наук пишет.

    "Историков давно вызывает вопрос, насколько достоверными источниками являются жития. По оценке известного русского исследователя П. Безобразова,…

  • Блаженный Августин о светском государстве.

    "Государство (республику) Цицерон определяет кратко, как дело res народа publica. Если такое определение верно, то римского государства не…

  • Марксизм как религия вечных мук.

    Сильная простуда сопровождается лихорадкой. То морозит так, что невозможно согреться ни под какими одеялами. То такой жар, что не холодно даже в…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments