ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Понесся папизм по трубам

Всей страной во главе с мужем Трупки собирают помощь лучшим друзьям России - французским папистам, духовные чада протоиерея Ткачева с надрывом и слезой "я душу дьяволу нотрдам за ночь с цыганкой" поют , весь правмир скорбит и на духовном порыве от сгоревшего капища Исиды требуют немедленно объединяться с папистами - причем исключительно в экстазе и покаянии. За что, кто, чего - в этом бурлении в трубе даже не разобрать.

Мне сложно представить, что будет, если кто-нибудь храм Петра в Риме подпалит чтоб растраты скрыть. Наверное, даже не объединяться будут, а прямо падут в ноги римскому сатане чтобы простил за схизму.
Tags: Ужасы вселенной, католицид, фэйспалм
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments