ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Надоело.

Надоело писать всем и каждому одно и то же в ответ на одни и те же претензии.

Я хожу по земле не благодаря законам Ньютона. Я пью чай не благодаря законам гидродинамики. Причинно-следственные связи совсем извращены. Наоборот. Законы Ньютона были созданы на основании движения предметов, а гидродинамика - на основании процессов движения жидкости. Говорить, что движение предметов доказывает истинность законов Ньютона, а движение нефти по трубам - законы гидродинамики - это все равно , что утверждать , что солнце по ночам съедает дракон, на основании заката . А потом приводить закат в подтверждение теории о драконосъедении солнца. Это все равно , что утверждать, что огонь горит благодаря Гефесту, основываясь на том, что огонь сжигает дерево.

Это же очевидно и элементарно.
Tags: Морбо требует нобелевку.
Subscribe

  • Свободомыслие как источник вечных мук.

    Свободомысл свободу от истины почитает источником блаженства. Будучи в нескончаемых муках. Сам свободомысл всегда считает, что эти муки производят…

  • О моей ошибке.

    В предыдущей статье я был совершенно неправ называя участницу "православного соборища мирян" Елену Жердеву оккультисткой. Это совершенно…

  • Блаженный Августин о либералах.

    "По мнению язычников, Либер назван так от освобождения (liberamentum), потому что по его милости мужчины освобождаются от семени, когда испускают его…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment