ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Киднэппинг в компьютерных играх.

Киднэппинг - старинная английская забава - похищение детей и продажа их в рабство.
В 18-19 веке в Англии этим бизнесом богатели  целые кланы - цивилизованная Европа  ведь, не невежественная Россия.

Физический киднэппинг никуда не делся - каждый день в России пропадает безследно 16 детей (да, ныне и в России - мы теперь тоже Европа , и у нас очень много цивилизованных отморозков) .

Однако есть еще один аспект - который пока остается совершенно без внимания.

Киднэппинг компьютерный.
Завлечение детей в оккультные  сообщества через компьютерные - а теперь и телефонные-  игры.

Речь идет уже даже не о "тяжелых" играх, которые бьют по мозгам и уводят людей в виртуальность на целые дни, если не месяцы,  а о вполне реальном рекрутинге кадров для оккультных сообществ через компьютерные игры.



Может показаться, что это чья-то шутка или прикол.
На самом деле - нет.
Это достаточно характерный рекрутинг и именнно для оккультного сообщества.

признаков этого много - обязательный лабиринт (прохождение которого  является частью процесса инициации в европейских  оккультных обществах), многослойная капсулизация, причем за каждым слоем адепт находит не какую-то информацию, а очередную загадку , ясная привязка к эпохе Возрождения (греко-латинские термины возрожденческих лингвистов, отсылки на Шекспира, очень любимого оккультистами) . Само название Meze это игра слов - одновременно это отсылка на английское mazе - лабиринт и на греческсое μεζεα - мужские половые органы .


1. Полное отсутствие всякого признака контроля - это совершенно бесконтрольное море, где невозбранно пасутся гади великие и малые и  змий сей
2. Охота ведется на гордые и сильные умы
3. На русские умы.

 традиционно для диавола охотиться прежде всего на людей с большими умственными способностями . Он не может действовать иначе, как паразитируя на людях и на их уме. Поэтому для хоть какого-то успеха ему требуются сильные природные дарования . В то же время Бог принципиально выбирает для Своих миссий преимущественно   людей скромных природных дарований. (хотя не обязательно - мы знаем много обратных примеров)

В любом случае я крайне не завидую молодым людям, которые ловятся на такие видимости каких-то "очень умных" испытаний  и вступают через них в какие-то общества. Мозгов, чтобы колупаться в этих бессмысленных кодах и шифрах, у них хватает - а чтобы подумать хоть пять минут - зачем это, для чего, и что , кроме мерзости и преступления оно может скрывать - и в голову не приходит.

Тот самый момент, когда большой ум одновременно совмещается с великой глупостью.

Но вопрос существования такого рекрутинга это не вопрос большого и малого ума у игроков.
Это вопрос пристального внимания к никем нерегулируемой сфере виртуальной наркомании, в которую погружено 99% русских молодых людей.

Tags: Сезон открыт., Секретные материалы, сциентизм
Subscribe
promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments