ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Западная цивилизация, как культа Ваала.

Премудрый Соломон говорит о причинах, по которым Бог повелел уничтожить хананеев всех до единого, не оставляя мочащегося к стене.

"И дре́внихъ бо обита́телей земли́ святы́я тво­ея́ воз­ненави́дѣвъ, ра́ди дѣя́нiй злы́хъ волшве́нiй, я́же творя́ху, и же́ртвъ непреподо́бныхъ, и чадо­убі́йцъ неми́лостивыхъ, и утробоя́дцевъ человѣ́ческихъ пло́тей, и кровопі́йцевъ от­ среды́ святы́ни тво­ея́, и роди́телей уби́в­шихъ ду́шы безпомо́щныя, восхотѣ́лъ еси́ погуби́ти рука́ми оте́цъ на́шихъ:"

"Потому что и древних обитателей Святой Земли Твоей возненавидев за их дела, которые творили - злые волшебства, отвратительных жертвоприношений, немилостивых детоубийц, пожирателей человеческой плоти из утробы , кровопийцев в самой средине святыни Твоей, и убивавших беспомощных родителей, Ты постановил погубить руками отцов наших". (Прем. 124-5)

Особо обратим внимание на первый пункт - что за "злые волшвения"?
В греческом тексте - φαρμακειῶν , в латинском - medica­mi­num

Фармацевтика, медицина.
Понятно, что не вся фармацевтика и медицина (потому и добавление - "злых") - злая медицина, это излечение и приостановление процесса разрушения и старения за счет жизни и здоровья других людей. В том числе наркотических средств.

А теперь сравните, чем этот список отличается от современных "европейских" и "западных ценностей, которые пожиратели дерьма величают "Изысканнейшими Яствами"?

Наркомания, эвтаназия, аборты, эмбриональная медицина, человеческие жертвоприношения под видом террористических актов, и уже откровенное публичное почитание сатаны- и языческих богов на государственном уровне - все совпадает.

Западные ценности провозглашаются прогрессом человеческого общества, в то время как это откат в самую дремучую историю, причем наихудшего из человеческих обществ, потому что ни один народ, кроме хананеев - даже египтян, бивших земные поклоны перед чесноком , и вавилонян с их пропитанностью магией - Бог не постановил уничтожить до последнего человека .

Почему такое совпадение нравов и обычаев?
Потому что религия одна и та же.
И там и там кланяются Астарте - мерзости Сидонской.

Современная "цивилизация" - прямой и непосредственный наследник хананеев.
Tags: История, Секретные материалы, прекрасная дама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments