ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

О том, как мракобесы препятствуют всеми силами эволюционной борьбе за выживание.

Оригинал взят у sociopath_ru в В Америке честный бездомный вернул кольцо с бриллиантом владелице.
1540650_20130214172853

В Канзас-Сити бездомный нашел дорогое кольцо, но он его не продал, а остался ждать владельца. Опрометчивая владелица хранила платиновый с бриллиантом перстень в кошельке и она просто отдала его бездомному вместе с мелкими монетами. Это кольцо женщина получила на помолвку и украшение для нее много значило.

Она вернулась к бездомному, а он ждал ее с перстнем. Обладательница украшения после такого случая поверила в чудо. На радостях она отдала бродяге все деньги, которые были у нее в кошельке.

Бездомный объяснил, что высокие моральные ценности ему привил дедушка, который был священником. Это уже не первый случай, когда человек возвращает украшения их владельцам. Так, он отыскал обладателя перстня, который валялся на улице. Им оказался бывший футболист. Тот на радостях предложил бродяге три ночи переночевать в гостинице, где остановился спортсмен.

1540653_20130214173758

1540654_20130214173758


Tags: Секретные материалы
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments