ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Копирастическая кабала

Если подсчитать основополагающие идеи "Нового мирового порядка", которые продвигают наши "партнеры", то их список пожалуй, исчерпывается следующим:
1. Рука рыночной экономики.
2. Демократические свободы.
3. Толерантность.
4. Светское общество.
5. Авторские права.

Отметим во-первых, что это маски для совсем других понятий:
1. Запрет государству и обществу сопротивляться финансовым консорциумам "партнеров"
2. Запрет государству и обществу сопротивляться пропаганде "партнеров"
3. Запрет государству и обществу сопротивляться разврату "партнеров"
4. Запрет государству и обществу сопротивляться религии "партнеров" -"научному мировоззрению", которое, как мы уже выяснили, есть не что иное, как каббала-лайт для гоев.

Осталось выяснить, что такое авторские права.

http://narpolit.ru/tochka-otscheta/tekhnologiya-monopolizma

-------------------------------------
Стоит внимание обратить на то, что все эти права действуют исключительно на экспорт.
В тех же США вместо рыночной экономики - диктат правительства, вместо демократических свобод - тотальное подавление инакомыслия на всех уровнях, вместо толерантности - нетерпимость по отношению к традиционной нравственности, вместо светского общества - примат самых черных и лютых культов ,вместо авторских прав - наглое воровство. Идолы современной копирастии - "Эппл", "Гугл", "Майкрософт" собственно попали в лидеры исключительно благодаря тотальному и безудержному "воровству" -то есть рецепции чужих технологий, о настоящих авторах которых знают только узкие специалисты - это не копаясь даже в связях с Пентагоном и истории Интернета-ДАПРА и того же "Интела" .

Когда какой-нибудь менеджер, обосновывая многомилионные траты своей компании "на айти технологии", воодушевленно вещает , что это "вложение в будущее", "вложение в технологии" - это просто тупой сектант, который даже не в состоянии осознать, что это на самом деле барщина господину, рабом которого становится его предприятие и он сам. Что все эти средства пойдут на то, чтобы эти технологии никогда не принадлежали ни ему, ни компании, ни обществу. Что это плата за то, чтобы никогда их не иметь.

Когда премьер-министр вещает официально, что в этом же состоит идеология государства - это даже не Путинская "стрельба себе в ногу" - это пулеметная очередь себе в висок.
Tags: сектоцид, сциентизм, фэйспалм
Subscribe

  • Шукрулло.

    Приятель недавно мне плакался мой О том, что опять поругался с женой О том, что скандал ежедневный в дому А я позавидовал , братцы, ему. Семейная…

  • О Промысле Божием.

    Афинский герой Аристид, разбивший персов в битве при Платее - человек безукоризненно честный и открытый , имел соперником Фемистокла - человека хотя…

  • Цитаты.

    "картина 1971года, "Заброшенная церковь" Ф.Черт... (разобрать полностью фамилию не удаётся) "Ранее сам Чехов назывался Лопасня." Интересно, смог бы…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments