ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Рита с метеорита.

Оригинал взят у revoltp в Рита с метеорита.
В редакцию поступили записи телефонных разговоров по челябинской области. Есть сенсации. А мне достались какие-то обрывки и огрызки лент и файлов. Публикую.
- Владимир Владимирович, я был в курсе. Я принимал меры. какие?... Я его ловил. Я всем сотрудникам администрации дал команду - выйти на крышу и ловить метеориты, чтобы никаких там осколков и разрушений. Как? не надо... Военные его сбили. Оповещение проводили. Я жене позвонил, чтобы погледела в окно. Да?... Слушаю... да, мы смс разослали и за два дня всех предупредили обо всем.
Мы тут за все отвечаем. У нас ни мышь ни метеорит без спросу не проскочит. Мы боремся с незаконной миграцией метеоритов,с птичьим гриппом, с экстремизмом, национализмом, разгильдяйством и бездорожьем.
Да, Владимир Владимирович,создадим отдел и комиссию по учету метеоретизма во всех аспектах. Да, будем контролировать. Спасибо, Владимир Владимирович...
Subscribe

  • Академия наук пишет.

    "Историков давно вызывает вопрос, насколько достоверными источниками являются жития. По оценке известного русского исследователя П. Безобразова,…

  • Блаженный Августин о светском государстве.

    "Государство (республику) Цицерон определяет кратко, как дело res народа publica. Если такое определение верно, то римского государства не…

  • Марксизм как религия вечных мук.

    Сильная простуда сопровождается лихорадкой. То морозит так, что невозможно согреться ни под какими одеялами. То такой жар, что не холодно даже в…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment